Выборы в ученический совет Школы №2045

0 людей подписали. Следующая цель: 100

27 октября 2017 года прошли выборы в ученический совет Школы №2045. Кандидатов было не так уж и много: Никита Шишпор, Богдан Полякевич, Аргишти Геворгян и Егор Головкин. Голосование проводилось анонимно. ~460 человек приняли участие в выборах. В 13:50 была последняя возможность отдать свой голос. После перемены между 5 и 6 уроком урна с бюллетенями была убрана администрацией. Подсчёт голосов длился 12 дней (c 27 октября до 8 ноября). И здесь уже можно задуматься...

По нашим данным выборы проводились не на честной основе. Победитель был известен заранее. Счётная комиссия - это закрытая группа, в которую могли попасть не все. Собирала эту комиссию сама Богданович Марина Михайловна. Она же и являлась организатором этих выборов. И победителем стал Шишпор Никита, набрав 136-7 голосов. Полякевич Богдан собрал 133 голоса, а остальные кандидаты не перевалили и за отметку в 100 голосов. Есть информация, что Шишпор Никита был заранее поставлен на пост президента школы. Очень много фактов показывают всю неаккуратность проведения нечестных выборов, ведь организаторы допустили огромное количество ошибок. Некоторые факты заставляют даже задуматься:
1) Некоторые классные руководители принуждали своих учеников голосовать именно за Никиту.
2) Подсчёт голосов длился 2 недели, и это очень большой промежуток времени.
3) По проведённому нами опросу, большинство опрошенных проголосовали за Богдана.
4) Марина Михайловна лично поддерживала выдвижение Никиты (она же и собирала счётную комиссию).

И также отдельно стоит рассказать о самой главной ошибке администрации. ДО ИНАУГУРАЦИИ ПОБЕДИТЕЛЬ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИЗВЕСТЕН! Но во время процедуры победителю была выдана именная печать, которую сделать за такой короткий промежуток времени просто невозможно. То есть из этого можно сделать вывод, что победителя определили заранее, ведь печатей остальных кандидатов просто нет.
Сделаем заключение: выборы проводились нечестно. Победитель был известен заранее. Статистика голосов была просто изменена.
Наши требования (одно из двух):
перевыборы
конкурс между финалистами

Cегодня Lol рассчитывает на вас

Lol Kek нуждается в вашей поддержке петиции «Выборы в ученический совет Школы №2045». Lol и 53 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.