Я ПРОТИВ АУДИОСООБЩЕНИЕ "В КОНТАКТЕ" ТОКБАЕВОЙ АСЕМГУЛЬ!

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Токбаева Асемгуль Амамбаевная в край надоела со своими голосовыми сообщениями ВК. Я считаю, что это крайне не уважительно к окружающим ее людям. 
Во первых, МЫ обычные люди тратим свою энергию, вкладываем душу в свои пальцы, набирая сообщения. Что же делает Асемгуль? Правильно! При нажатии одной кнопки записывает сообщение 
Во- вторых, не во всех ситуациях удобно прослушивать ауидо. Наример, поездка в автобусе, посещение шумного мероприятия, распугивание школьников из окна своего дома и т.д.
В третьих, когда ты наконец то уединен со своими мыслями, идеями и погрузился в мир раздумий в тишине, тебя насилуют голосовыми сообщениями.
Таким образом, я , МЫ , пришли к выводу, что пора прекращать это дело!!! В срочном порядке Изъять у Асемы телефон (в случае сопротивления- гланды) и жить дальше. Да здравствуют печатные сообщения! 



Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Кульбеда нуждается в вашей поддержке петиции «все: Я ПРОТИВ АУДИОСООБЩЕНИЙ "В КОНТАКТЕ" ТОКБАЕВОЙ АСЕМГУЛЬ!». Анастасия и 31 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.