Прекратите убийства и насилие над мусульманами в Бирме!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Очередная волна чудовищного насилия буддийского режима над мусульманским народом рохинья захлестнула штат Аракан. В резне мусульман участвуют как регулярные войска Мьянмы, так и буддисты под покровительством и руководством духовенства.

24 августа правительственные силы осадили 25 сел. За три дня убито (официально) больше трех тысяч мусульман. Людей убивают, насилуют, сжигают заживо, топят лишь за принадлежность к национальности рохинья и их религию ислам.

Правительство Мьянмы заблокировало доступ в штат не допуская представителей гуманитарных организаций и сотрудников ООН.

Россия должна вновь поднять этот вопрос и поддержать резолюцию Совета безопасности ООН( а не отказываться от нее вслед за Китаем.)В резолюции говорилось о том, что для предотвращения новых массовых убийств мусульманского народа войскам Мьянмы следует предоставить гуманитарным организациям доступ ко всем районам подвергшихся насилию.

Почему весь мир...великие влиятельные державы, в частности Россия,  должны спокойно смотреть, как уничтожается целый народ? Страшно очень страшно на это смотреть!!! Хоть и в СМИ мало достоверной информации в интернете вся правда всплывает.

Мы стоим перед глобальной проблемой -этнического исчезновения народа рохинья. Сделайте пожалуйста что-нибудь для бедствующих людей!

Cегодня Хади рассчитывает на вас

Хади Балаева нуждается в вашей помощи с петицией «Все: Прекратите убийства и насилие над мусульманами в Бирме!!!». Хади и 318 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.