0 людей подписали. Следующая цель: 500

Лизе 7 лет, у нее криптогенная эпилепсия. Да, это не рак (и слава богу) и эпилепсия в нашей стране не звучит как приговор. Но если не помочь Лизе избавиться от этого недуга, то перспективы на дальнейшую жизнь у девочки не очень жизнерадостные. В России не могут полностью вылечить эпилепсию. В Москве провели ряд обследований, после которых прописали токсичные лекарства, негативно действующие на печень и другие органы. Через пять лет - инвалидность, затем учет у психиатра и страшно представить, что дальше... Приступ случился в школе, Лизонька пролежала в реанимации некоторое время.
В Израильской клинике ей могут помочь. Это реально!! Она сможет полноценно жить, не опасаясь приступов! Сумма лечения в Израиле 500 000руб. Это большая сумма для родителей Лизы. Но 200-300-1000 руб. - небольшая сумма для каждого из нас.
Пожалуйста! не оставайтесь равнодушными!! Вместе мы можем помочь ребенку! Это просто крик о помощи!
Все документы, подтверждающие диагноз и предстоящее лечение есть. Вот контакты родителей Лизы:
мама Екатерина Титова +79777316130
папа Александр Титов +79153851088
Карта сбербанка 5336690009925589 Екатерина Ивановна Т. привязан к номеру телефона +79777316130

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Титова нуждается в вашей поддержке петиции «Все: Помогите спасти мою дочь!!! Буду рада всему и молитве и 50 рублям!!!помогите!!!умоляю...». Екатерина и 331 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.