Сгорел дом у многодетной семьи фермеров! Поможем!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Дорогие люди, этот пост – просьба огромной помощи. Особенно в такую погоду!
Судьба познакомила меня с прекрасной семьей – Леной, Сашей и их тремя детьми. Они – сельские жители, жили на ферме, разводили овец, свиней. У них случилась большая беда. Сначала из-за эпидемии погибли все свиньи, а потом сгорел дотла дом со всем хозяйством. Теперь им негде жить. Родители решили не покидать землю, ухаживают за оставшимися животными, ютятся в парнике. На собранные церковью деньги, детей смогли временно разместить в съемную квартиру. Скоро школьный год, семье надо воссоединиться и обрести свой дом. К сожалению, собранных церковью средств на это не хватит, а государство помогло многодетной семье всего 60ю тысячами рублей. При этом дом в Шацком районе Рязанской области стоит примерно 1 миллион. Это и есть – наша сверхзадача: помочь собрать деньги на дом.
Мы лично знакомы с семьей, видели их ситуацию и понимаем, что такое потерять дом в пожаре. Поэтому взялись за то, чтобы скоординировать процесс помощи. Пожалуйста, не проходите мимо. Если вы можете помочь хоть какой-то суммой, будет очень здорово.

Карта Сбербанк: 4279380021050374
Карта Альфабанк: 4154812003901240

Реквизиты фонда "Хочу Верить":
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОДДЕРЖКИ ПРАВОСЛАВНЫХ ИНИЦИАТИВ, МОЛОДЕЖНЫХ ПРОГРАММ И ПРОЕКТОВ
ИНН: 7718747151
КПП: 772001001
Р\счет 40703810138000005782 в ПАО Сбербанк г. Москва
к\счет 30101810400000000225
БИК 044525225

П.С. Важно: деньги собираются только на карты, указанные в посте. Никакие перепосты с другими номерами карт не являются действительными.

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Плинер нуждается в вашей помощи с петицией «Все неравнодушные люди: Сгорел дом у многодетной семье фермеров! Поможем!». Юлия и 257 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.