ПОМОЖЕМ ЕГОРУ ТРУНОВУ!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


Весной 2015 года при проведении медицинского осмотра перед поступлением в школу у Егора обнаружили новообразование забрюшинного пространства. В мае 2015 года он был госпитализирован в ФГБУ «НМИЦ ДГОИ им. Д. Рогачева», где ему был поставлен диагноз – «нейробластома, IV стадия». Егор перенес 8 блоков химеотерапии, хирургическую операцию, пересадку костного мозга. В декабре 2015 года Егор с мамой вернулся в Губкинский для продолжения лечения дома и уже в марте 2016 года снова приступил к занятиям в ансамбле.
В марте 2017 года болезнь вернулась. Егор с мамой были госпитализированы в ФГБУ «НМИЦ ДГОИ им. Д. Рогачева» с диагнозом - «рецидив нейробластомы в ЦНС». Егору сделали две нейрохирургических операции, курс лучевой терапии. Врачами прогноз для жизни Егора расценивается как крайне неблагоприятный. Егору назначена паллиативная химиотерапия продолжительностью 12 курсов. 6 курсов уже пройдено.
В настоящее время в Российской Федерации отсутствуют способы лечения болезни Егора.
Родители мальчика направили медицинские документы Егора в заграничные клиники для рассмотрения возможности лечения. Американская клиника Memorial Sloan Kettering Cancer Center, один из мировых лидеров лечения нейробластомы, согласилась принять Егора на лечение и прислала приглашение.
Лечение платное и очень дорогое, но это шанс Егора на выздоровление!
Несмотря на болезнь, Егор, насколько позволяют обстоятельства, продолжает вести активный образ жизни – посещает занятия в школе, участвует в творческих конкурсах, олимпиадах.

Сбор средств снова открыт. Всех неравнодушных к судьбе Егора Трунова просим оказать помощь. Будем очень благодарны любой поддержке и распространению информации! Так же сбор денежных средств осуществляется через благотворительный фонд "Ямине".

Реквизиты родителей Егора:
Сбербанк 5469 6700 1062 9734
ВБРР 5323 5601 1588 5354

Телефоны родителей Егора:
+7 (912) 430- 18-10 мама
+7 (977) 850-44-28 папа

http://ямине.рф/trunov-egor/



Cегодня НАТАША рассчитывает на вас

НАТАША Шлемкевич нуждается в вашей поддержке петиции «ВСЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ: ПОМОЖЕМ ЕГОРУ ТРУНОВУ!». НАТАША и 972 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.