Просьба к Nekki от игроков Shadow Fight 3.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

28 МАРТА 2018. Многоуважаемые сотрудники Nekki, я, Латыпов Айрат Ренатович, обращаюсь к вам от лица всех фанатов Легиона в вашей игре Shadow Fight 3. Мы знаем, что вы очень старались, даже первую главу выделили именно нам - легионерам. За это мы вам очень благодарны.

Но мы ведь не одним сюжетом богаты, так ведь? Важен и геймплей. А тут у нашей любимой аллюзии на западноевропейских рыцарей начинаются проблемы. Несмотря на ваши заверения, что Легион - это про защиту, броня у нас лишь для красоты, что странно, ибо латы призваны нивелировать удар соперника. Для примера возьмём эпический доспех Волчий Ворот от легиона и Роскошный жилет у Династии. Оба доспеха предоставляют наименьший размер защиты среди подобным, при том разница между ними всего в 4 единицы (484 к 480). Думаю, мне не нужно говорить, что значат эти 4 единицы (ничего). Ни от шеста, ни от глефы наша горе-броня не защитит, как и у династии, но у них это компенсируется уроном. Скорость наших ударов позорно низкая, а простых движений ещё ниже...
Данный аспект серьезно мешает нам наслаждаться вашей игрой, ибо, как уже сказано выше, у нас нет ничего.
У нас нет ничего: ни брони, ни внятных перков (те, что хоть чего-нибудь стоят, находятся в разряде эпических и легендарных, которые невероятно достать из-за невнятной системы лута), ни мощного оружия, ибо сила снаряжения равна во всех фракциях. Поэтому я прошу вас лишь об одном. Следуйте пожалуйста принципу Легиона, сделайте так, чтобы броня, внушительная на вид, была бы такой же и в игре.
Про оружие и говорить не приходится, из сколь-нибудь играбельных у нас только двуручный меч да копьё, в то время как у остальных фракций играбельны все, даже саи и цзянь-гоу. Пожалуйста, не обижайтесь, но гигантский меч, который вы нам дали вместо меча паладина и проклятых близнецов это просто издевательство.
Пока нашим оружием замахнёшься, к нам в наш стальной шлем внезапно врезается чья-то нога, которая бьёт весьма больно при равной силе соперников. Мы понимаем, что Легион задумывался медленным, чтобы компенсировать защиту, которой нет и огромный разовый урон от оружия, которого тоже нет. Но то, какая скорость у нас на руках сейчас – стыд и срам.

Множество людей в других фракциях поддерживают наши принципы, идеи и идеалы. Однако Легион в нынешнем состоянии не представляет из себя ничего серьёзного. Из-за этого они переходят к Династии или к Вестникам, играя не теми, кем хотят. Если вы не хотите прислушаться к нам, прислушайтесь к ним. Даже по первому геймплейному видео показано, что такое легион и с чем его есть (с луком, ибо без слёз тут никак)

Подводя итог всему вышесказанному, я хочу сказать, что мы те, кто по настоящему преданы Легиону и его идеям. Но игра так не думает, вынуждая нас вновь и вновь терпеть поражения и от Вестников, и от Династов. Также мы понимаем, что решение проблем с одним оружием ничего не решит. Мы просим поднять скорость нашей атаки на 15-20 процентов. Так мы будем и соответствовать нашей репутации тяжеловесов, но хоть что-то в ответ молниеносным Вестникам и ловким Династам сможем противопоставить.

Заранее благодарим, ваши преданные фанаты.

P.S. Дабы не выглядеть голословными в наших утверждениях, к данной петиции мы прикрепим ссылки на gif материалы, видео и скриншоты, где чётко фиксируется наше положение. Надеемся, они помогут вам разобраться в проблеме.

Ссылка на архив с нужными материалами: https://yadi.sk/d/7SGVV7fz3TrZpt

Ответ на нашу просьбу вы можете прислать на следующий адрес: newfag@icloud.com

Cегодня Латыпов рассчитывает на вас

Латыпов Айрат нуждается в вашей поддержке петиции «Все неравнодушные к идеям и ценностям Легиона: Просьба к Nekki от игроков Shadow Fight 3.». Латыпов и 21 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.