КОШКА МАСЯНЯ СМИРЕННО ЖДЕТ ПОМОЩИ! ПОМОГИТЕ НАМ ЕЕ СПАСТИ!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Дарья Фаловская создал(а) эту петицию, адресованную Все неравнодушные

Дорогие неравнодушные!

Вас беспокоит Дарья и два года назад мы с вами спасли потрясающее животное - кота Рыжика. Он пережил очень много, но нашими общими моральными и материальными усилиями он обрел дом, поправился, стал большим и упитанным котом. Я отдала часть своего сердца ему и долго не могла придти в себя, так тяжело мне это далось. Спустя год после истории с Рыжиком мы подобрали на даче кошку Мусю, с которой все сложилось очень хорошо. Ее обследовали, она оказалась здоровой молодой кошкой и сейчас живет у родителей мужа.

И вот, окрыленные, спустя еще год мы снова решились подобрать кошку, которая бы погибла на дачных участках, потому что уже наступили холода, у нее было истощение, пришла к нам и кротко просила помощи, заглядывая нам в глаза своими чистыми  желтыми глазами. Девочка Масяна (она же - Ночь, у нее два имени) - черный мейн кун, ей около 2 лет, она очень добрая, благодарная и нежная кошка. Мы снова сдали все анализы по несколько раз, сделали УЗИ, выдержали время в стационаре, где нашей новой подопечной делали витаминные уколы и где она провела 2 недели. И вот ее взяли домой наши родственники. Это было счастье и все было очень хорошо. Масяня только начала отъедаться, радовалась, ласкалась и начала играть. Но вдруг ей резко стало плохо, она перестала есть и все время лежала. Мы еле успели отвезти ее в клинику, где ей поставили капельницу на 4 часа. Она чуть не умерла, температура была около 41. Масяне поставили диагноз - панлейкопению, которая взялась невесть откуда, ведь кошка месяц уже не была на улице. И мы снова отвезли ее в стационар ветклиники Бемби, где ей проводят активную терапию. Болезнь излечима, а мы очень любим нашу Масяню, ее нельзя не любить. Но лечение очень дорогое, мы думали до последнего, что справимся, но сейчас средств почти нет, а уколы, капельницы и обработки для выздоровления необходимы, иначе Масяня не выживет, особенно в ее слабом состоянии. Поэтому снова прошу вас помочь..

В клинике нужно провести не один день, а стоимость интенсивного лечения и пребывания - около 2000 руб в день.

Нам сейчас очень нужна любая поддержка, мы на пути к победе и верим, что Масяня-Ночь выздоровеет и тогда она окажется в доме, где ее ждут. Но без лечения она не поправится.

Е​сли вы готовы помочь​ материально, будем очень благодарны:

К​арта Сбербанка: 5336690064909569 (Дарья Дмитриевна Ф.). Она привязана к телефону 8 926 510 2842.

Яндекс.Кошелек: https://money.yandex.ru/to/410017037287209

Проверить все данные и то, что Масяня (по документам в клинике ее имя - Ночь) действительно в стационаре и сколько это стоит, можно позвонив в ветклинику Бебми в Чертаново (Москва). Я так же готова предоставить все чеки и документы.

Мы спасли уже не одно животное, и надеемся, что Масяне тоже повезет и она справится.

Надеюсь, что этот зов о помощи попадет к тому, кто может и готов помочь.

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!

Спасибо!

Дарья