Поддержим выдвижение Джулиана Ассанджа на Нобелевскую премию мира 2019

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Глобальный Союз Гармонии создал(а) эту петицию, адресованную Все люди мира и

Нобелевский лауреат, м-м Мейрид Магуайр написала и опубликовала (http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=678 мужественную рекомендацию г-на Ассанджа на Нобелевскую премию мира 2019, которому грозит правительственная Американская расправа за его честные, смелые и разоблачительные публикации на сайте Wikileaks. Это последний остров свободы слова в мире, где господствует милитаризм, насилие, обман, ложь и фейковые мейнстрим медиа под крылом так называемой «демократии войны», финансирующей их, а не мир, истину и свободу слова. Глобальный Союз Гармонии обращается ко всем миротворцам и честным людям поддержать номинацию м-м Магуайр, опубликовать ее на ваших сайтах, в доступных независимых медиа и объявить ее в ваших аудиториях, прежде всего молодежных и студенческих. Это будет ваш смелый и весомый вклад в глобальный мир и ненасилие Ганди, 150 годовщину рождения которого мы празднуем в этом году. Этому посвящен ГСГ 68-й «Ганди Проект», обсуждение которого начнется после сезона праздников, с 8 января в его четырех частях/модулях: Образование, Межконфессиональная гармония, Научная, Женское равенство (http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=853

Наша поддержка инициативы м-м Магуайр и ненасилия Ганди – это звенья нашей миротворческой/ненасильственной стратегии и миссии «Мира из Гармонии», которую мы продолжаем почти 14 лет, с 15 февраля 2005, и с которой мы начинаем Новый, 2019-й Год.

0 людей подписали. Следующая цель: 200