Помощь славному мальчику Кириллу

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Добрый день!

Чуть больше двух лет назад, молодые родители, Игорь и Зоя Максимовы, узнали, что скоро в их семье появится еще один малыш. Счастливые родители гадали, кто родится сын или дочь, ведь в семье уже подрастал забавный карапуз. Радость ожидания омрачили данные УЗИ: у малыша, а им должен стать мальчик, внутриутробные патологии развития. Консилиумы, больницы, совещания... Родители приняли решение - ребенку ЖИТЬ. Потянулись дни волнительного ожидания...
30 июня 2016 года на свет появился он - волшебный мальчик с мудрыми глазами... На протяжении полутора месяцев Кирилл находился на аппарате искусственной вентиляции легких, т.к. он не смог дышать самостоятельно. Множество кист и новообразований, поразили почки и печень ребенка. Как змеи они высасывали жизненные силы малыша. Но он боролся! Боролся за свою жизнь, боролся со страшными диагнозами и прогнозами.
Спустя долгие недели мама и сын приезжают домой. Радость встречи с семьей была омрачена видимыми невооруженным глазом заболеваниями малыша. Но наступал новый день, и с новыми силами семья Кирилла шла в бой с болезнью. Каждый день - это борьба, каждое движение - это огромные усилия воли. Кирилл не прожил не одного дня без лекарств, но он, как взрослый человек, принимает горькие пилюли. Он учится сидеть и ползать, хотя физически для него это очень сложно сделать. Он находится на особой диете, и при этом не капризничает, не выпрашивает сладости. Сейчас почки малыша работают только на 80%. Нужна срочная трансплантация. Донор найден, согласие получено.
Кирилл - самый открытый и доброжелательный малыш!
Веселый малыш с мудрыми глазами... Кажется, он понимает все, даже то, что его жизнь сейчас в руках взрослых людей... В руках докторов, которые готовы сделать ему операцию... В руках донора, которые ждут часа операции... В руках знакомых и незнакомых людей, которые помогут ему собрать необходимые средства на приобретение жизненно необходимых при трансплантации почки препаратов.
Благодарим все неравнодушные сердца за помощь нашему мальчику!!! Ваш вклад в будущее Кирюши бесценен!
Вся информация, документы и новости о малыше в группе помощи https://vk.com/pomogaikirilly
СУММА СБОРА 3.546.671,10 руб. обоснование сбора в обсуждении по ссылке https://vk.com/topic-164318766_37239779
Реквизиты для перечисления :
Счет в Сбербанке : 40817810139000301840
Карта Сбербанка : 4276 3900 1308 8830 Зоя Юрьевна Максимова (мама Кирилла)
Киви кошелек 89276421303

Яндекс деньги 89276421303

Но мы верим, что мечта нашей семьи – осуществится.

А формула нашего счастья проста - Мама, папа и два взрослых сына!

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Фатькина нуждается в вашей помощи с петицией «Все люди данного сообщества: Помощь славному мальчику Кириллу». Татьяна и 409 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.