ВСЕ ЛОУ РАВНЫ!

Reasons for signing

Лидия Зайцева
Mar 11, 2021
я подписываюсь, потому что у меня ребенок-инвалид и мы нуждаемся в деньгах для реабилитации и абилитации

Алина Лямзина
Jan 14, 2021
Я сама инвалид 1-ой группы по травме бессрочно. И выплата 1200 в месяц за уход за мной - это не просто несправедливо. Это невероятная физическая и моральная нагрузка на человека, который даже на жизнь себе не имеет права заработать, зато за уход за инвалидом получает какие-то 1200. Этого даже на проезд не хватит в месяц, а человеку еще надо питаться и содержать себя. О чём речь? Если уход не за ребенком-инвалидом и за не инвалидом с детства, то ты "никто" и звать тебя "никак". И даже без грошовой индексации (а рубль падает, а ценники безвозвратно растут). Тут на пенсию прожить тяжело, а здесь 1200. Смехотворно! Так ещё и отменить намереваются, не продумав даже механизма, который грозит не только увеличением бюрократии и мошенничества, но и проблемами для самих инвалидов. "Очень заботливо"

Александр Прохоренко
Dec 24, 2020
Я ухаживаю за инвалидом 1 группы

Марина Лысцова
Dec 5, 2020
Марина Лысцова

Света Глушенко
Dec 4, 2020
Почему, только по уходу за инвалидам 1 группы? Есть нетрудоспособные и недееспособные инвалиды с детства 2-й группы!!! За ними тоже нужен уход!!! И родители и лпекуны этих инвалидов вообще ничего не получают!!!

Диана Меркурьева
Dec 4, 2020
Являюсь опекуном ребёнка инвалида!!!

Надежда Байрамова
Dec 1, 2020
Хочу проголосовать

Любовь Лапина
Nov 27, 2020
Я согласна с содержанием петиции.

Алина Мухтарова
Nov 26, 2020
Хватит жить на мизерные подачки. Одинокие родители, которые ухаживают за своими детьми с овз, люди ухаживающие за престврелыми родителями-инвалидами не могут выйти на работу. Это тяжело, очень тяжело и физически и морально!

Елена Проскурякова
Nov 25, 2020
Полностью согласна, что постоянный уход-это работа, причём тяжёлая, как в физическом, так и в эмоциональном плане, причём без выходных!