Петиция закрыта

Лишить компанию Innova лицензии на игры NCsoft

Эта петиция собрала 168 подписантов

Компания Innova локализатор игр от NCsoft в РФ, постоянно не справляется со своими обязанностями. Профилактические работы по вине специалистов данной компании постоянно проходят вне всяких сроков. Каждый раз работники компании демонстрируют свою не компетентность в работе с обновлениями большинства игр, нанося тем самым материальный и моральный ущерб своим игрокам, при этом не выдавая должных компенсаций. Без всяких оправданий и причин регулярные отключения серверов на длительные сроки и не стабильная работа самих серверов и сайта в частности наблюдается уже более года. Прямой связи с сотрудниками и работниками данной компании нет, а те кто отвечают на вопросы порой даже не владеют никакой информацией. Низкая квалификация специалистов компании и администраторов игровых серверов не позволяет закончить профилактические работы в срок установленный самой же компанией локализатором, в то время как свои игровые сервера компания NCsoft после профилактических работ открывает в установленные сроки без задержек. Прошу лишить компанию Innova лицензии на игровые сервера компании NCsoft за грубые и неоднократные нарушения правил лицензирования игровых серверов и не надлежащего предоставления сервиса игрокам оплачивающим услуги данной компании.

Такие сообщения публикуются на сайте игр регулярно, пример профилактических работ за 28.11.17 обратите внимание на время начала профилактических работ и внизу на время окончания:

Уважаемые пользователи!

Во вторник, 28 ноября, с 08:00 до 13:00 по московскому времени серверы будут недоступны в связи с профилактическими работами. Время работ ориентировочное и может быть изменено.

Уважаемые пользователи!

Ввиду увеличения длительности общих работ на инфраструктуре платформы 4game профилактические работы на серверах продлены до 15:00 по московскому времени.

Уважаемые пользователи!

Продолжаются работы по обновлению базы данных. На данный момент сложно спрогнозировать точное время окончания профилактических работ. Мы планируем открыть серверы ориентировочно в 17:00 (мск).

Просим вас набраться терпения! И благодарим за понимание.

К сожалению, время завершения работы по обновлению базы данных переносится на неопределенный срок.

Мы будем информировать вас о ходе работ и сообщим, когда обновление базы данных завершится, а серверы будут переданы на тесты.

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Подунай нуждается в вашей помощи с петицией «Все: Лишить компанию Innova лицензии на игры NCsoft». Максим и 167 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.