Как лечат пациентов люди в белых халатах.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Я,Черных Алексей Дмитриевич, 2012 году в июне месяце,я получил ЧМТ с переломами черепа. Это произошло в закрытом городе Саров, Нижегородской области. После травматологии  я находился на больничном, но когда время наблюдений травматолога закончилось, то меня определили под наблюдение невролога Крюковой Людмилы Петровны, которая постоянно отправляла меня опять к травматологам. Состояние моё было и так слабое, что в июле месяце после обследования МРТ в городе Арзамасе Нижегородской области со мной стало опять плохо, и сын Антон, с которым я ездил на обследование на такси доставил меня в приёмный покой КБ-50, где мне сказали, что в неврологии мест нет, а положили под наблюдение в инфекционное отделение. Лекарств по своей болезни я практически не получал, в чём состояние моё после выписки так и оставалось плачевным. И только в августе месяце, который был уже третьим по счёту, после вызова скорой помощи на дом, меня положили в неврологическое отделение КБ-50 города Саров. Да и там лечение было таким, что одно горе. Врач невролог Пузрова Наталья Глебовна, которая меня лечила, всё время приходила на веселе, я думал что у неё не всё в порядке, а артериальное  давление у меня на протяжении всего курса лечения было 60/90, от чего врач спрашивала по чему оно у меня такое. Так я её хотел бы спросить как специалиста в области медицины. И за весь курс лечения в неврологии, мне сделали два сеанса физио-лечения, а водолечения и массажа не было, сказали не обязательно. А в конце моего лечения врач Пузрова Н.Г. посоветовала мне обратиться к врачу психиатору, что при этом не выдав ни какого мотива. Только после выписки из неврологии КБ-50, я обращался к неврологу к Крюковой Л. П. что бы поделать уколы церобралезин и водолечение, на что она мне выписала по 1 мл. лекарства, а водолечение сказала нет показаний, постоянно предлагала обратиться к психиатору. А при чём здесь психиатр? У меня головные боли в области переломов головы, обнаружены грыжи шейного отдела,в поясничном отделе позвоночника стеноз. А при обращении с сильными болями головы к неврологу Пешехоновой  Марине Владимировне, поликлиника № 1 города Саров, то я постоянно получал отказ, т.к. у меня не было талона. И только в ноябре месяце 2012 года, мне домой позвонила зам. начмеда КБ-50 Власова Ольга Павловна с предложением о лечении в ПОМЦ-2 города Нижнего Новгорода, на что я конечно сразу согласился. И после этого она пропала. А в конце декабря 2012 года, я опять обратился с сильными болями к неврологам поликлиники №1 КБ-50 города Саров. Сидя в ожидании приёма врача из кабинета выходит невролог Крюкова Л.П.,вызывает врача Пешехонову М.В. и вместе спрашивают у меня, почему я сижу здесь в поликлинике,а не нахожусь на лечении в ПОМЦ-2. А я им отвечаю,что мне ни кто об этом не сообщил, и отправляюсь в тяжёлом состоянии в управление КБ-50, что уточнить происходящее. Там да, говорят что я должен был отбыть на лечение, но звонка от Власовой О.П. я так и не получил. По истечению трёх месяцев моего заболевания с работы меня уволили, т.к. нужна была замена в рабочем коллективе, а в последующих выписках с ВК мне вводили ограничения с которыми никуда на работу не брали. В общем денег к сосуществованию у меня не было, но был сын и друзья,которые поддержали меня в трудную минуту. А в 2013 году, когда была БМСэ, то на ней собрались председатель комиссии Бедлецкий Олег Андреевич, врач невролог Таптаева Ольга Вячеславовна, психиатр Татьяна Константиновна,фамилия её не знаю и секретарь комиссии Царапкина  Людмила Семёновна. На этой комиссии, мне предлагали вместо неврологического статуса моего заболевания, группу  инвалидности по психиатрии, на что я естественно отказался. Вот таким образом изменив пациентам диагноз врачи обретают людей на верную смерть. Да они и сами,т.е. врачи КБ-50 понимают, что болезнь имеет запущенную форму, то всячески стараются спихнуть меня в психиатрию. Мол там всё сгладиться. Ой,да не тут-то у них,т.е. у врачей КБ-50 всё так по их нему получилось,что я стал писать неоднократные обращения в Москву. После чего мне дали  третью группу инвалидности по общему заболеванию. Очевидно пояснив при этом, что они сами пишут ограничения связанные с неврологическим статусом заболевания. И вот я с 2014 года по сегодняшний день, т.е. 8 марта 2017 года нахожусь на временной группе инвалидности. А от зав. отделением КБ-50 города Саров Кислого Анатолия Алексеевича постоянно слышу фразу, что не потому статусу заболевания я получил группу инвалидности, и лечить меня, делать нужные обследования он врач невролог Кислый А.А. просто не собирается. Так же хочу сообщить тем, кто внимательно относится к своему здоровью и врачам, которые Вас обследуют и лечат, что в декабре 2016 года с КБ-50 города Саров были отправлены якобы документы в 83 клинику города Москвы, для моего очередного лечения связанного с послетравматической энцефалопатией. Но в январе месяце 2017 года пришёл письменный ответ без подписи зав.неврологического отделения 83 клиники г. Москвы, без её печати, без номера реестра, что мне дан отказ в лечении. И в отказе написано, что я должен находиться по месту жительства под наблюдением и лечиться у психиатра. Вот так-то граждане России могут потеряв своё здоровье уйти из жизни под воздействием смены диагноза. Так же хочу довести до сведения людей как пропадает медицинская документация. А вот так бы платили бы депутатам,как лечат и относятся к людям. Вот тогда бы и они бы завыли. "Ой, как хорошо в стране советской жить." А именно, ещё раз о халатности врачей КБ-50. В конце ноября 2016 года, у меня и моего сына Ченых Антона Алексеевича, были взяты КБ-50 снимки МРТ головы,шеи, диски с МРТ и описание, и были отправлены в ПОМЦ -2 Нижний Новгород для консультации у нейрохирурга Рехалова Андрея Фёдоровича. Консультативное заключение мною было полученно, А снимки МРТ, диски МРТ и описание с ноября 2016 года по 8 матра 2017 года так и не возвращены. Мы с сыном после Нового 2017 года обращались и к Власовой О.П., но результатов так не получили. Создаётся мнение, что больные люди врачам КБ-50 просто не нужны. Да таких как Власова Ольга Павловна, Пузрова Наталья Глебовна и многих других, которые халатно относятся к здоровью людей,то их нужно лишать звания врачей. А как выросло кладбище города Саров за последние шесть лет, это просто уму не постижимо. В неделю хоронят в два,а то и в три раза больше народа, чем рождаются. А такое возможно происходит по всей России. И обращаясь к людям Российской Федерации. Люди, внимательно относитесь к своему здоровью по поводу своих заболеваний. Обращайте серьёзно внимание чем лечат Вас и какие дают рекомендации. При необходимости в связи оставляю свой электронный адрес почты: alexes51@mail.ru      С уважением, Черных А.Д.   Город Саров.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Черных нуждается в вашей помощи с петицией «Все кто не равнодушен к своему здоровью и здоровью б: Палачи в белых халатах.». Алексей и 336 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.