Смена аватарки Максима Елизарова в ВК

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Ситуация катастрофическая: глобальное потепление, разрушение озонового слоя, усиление экономики Китая, неликвидность криптовалюты, жесткое обращение с аватарками в Вконтакте.

Цель данной петиции заключается в том, чтобы Максим Елизаров сменил себе аватарку, которой уже больше 5-ти лет. Предствьте себе, что вы очень устали и хотите отдохнуть, но изо дня в день вы продолжаете пахать, как проклятые: постоянный стресс, высокие требования, малая отдача... Проходит год, за ним еще один и еще. И всем все равно на ваши чувства. Но вот однажды появляется человек, который замечает тебя, которому не все равно, что ты была добавлена 4 декабря 2012 года. Этот человек начинает биться за твои права, чтобы ты смогла уйти на заслуженный отдых. Один в поле воин, это безусловно, но БАНДА - это куда как круче. Друзья, вступайте в банду, и Максу придется сменить себе аву.

P.S. мы уже идем, Макс

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Цыпов нуждается в вашей помощи с петицией «Все, кто неравнодушен : Смена аватарки Максима Елизарова в ВК». Алексей и 146 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.