Хватит кормить США, перечисляя ежегодно миллиарды долларов!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Весьма странно, Россия ежегодно вкладывает свои многомиллиардные кредиты в США. Нас часто обманывают, что так мы увеличиваем собственные международные резервы, исправно получаем выгодные проценты, и нет никакой альтернативы… Это, конечно, неправда. Россия могла бы вложиться в финансирование под смешные проценты в собственную экономику… Но мы предательски финансируем США. Ведь вернуть свои деньги, как показывала практика других стран, практически невозможно или очень сложно. Сегодня государственный долг США около $20 трлн. Страна – реальный банкрот. Напомню факты: в 2008 году тогда еще министр финансов А. Кудрин подтвердил факт размещения российских активов в крупнейших ипотечных агентствах США – Freddy Mac и Fanny May. Это признание состоялось на фоне печальных для агентств событий: они оказались национализированы для предотвращения их банкротства. Россия в короткий период потеряла 41млрд рублей на курсовой разнице. Но по сей день Россия отправляет по несколько миллиардов долларов ежемесячно в облигации США. На сентябрь 2017 года размер резервов, которые Россия хранит в США составляет порядка 100 миллиардов долларов. Вдумайтесь, сколько могли мы построить заводов, развить реальные секторы экономики, а не закупать большую часть в других странах, при этом в России каждый год сокращается производства тех или иных видов продукции. Но Россия настойчиво кредитует Америку. Не знаем, почему Эльвира Набиуллина это делает и почему сверху разрешили. Что-то сдерживает нашу власть. Наш народ может мириться с высокими ценами, низкими зарплатами и глупостью чиновников, но, Россияне, мы не можем прощать предательство по-горбачевски или унижение страны по-ельцински. Владимир Владимирович Путин, народ России требует прекратить российское финансирование США.

Cегодня Гоша рассчитывает на вас

Гоша Седин нуждается в вашей помощи с петицией «все жители нашей Родины: Хватит кормить США, перечисляя ежегодно миллиарды долларов!». Гоша и 337 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.