Мегафон- наплевал на своих клиентов

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Виолетта Оганова создал(а) эту петицию, адресованную Все добросовестные клиенты компании ПАО Мегафон
Опишите проблему
С каждым годом сотовые операторы придумывают новые правила и услуги, что бы увеличить свою прибыль, за счёт своих клиентов. Причём те привычные для Нас и входящие в тарифный план услуги- стоновятся платными. Опевещать об этом компания не торопится и более того не считает нужным.
Раньше опевещение о том кто звонил в тот период, когда телефон был вне зоны действия сети или выключен приходило смс. Кто и когда звонил( то есть пропущенный вызов). Теперь эта услуга платная. Далее на многих тарифных планах деньги снимали за сутки, теперь берут раз в месяц. Не каждый может оплатить раз в месяц, а по суточно было удобно. Теперь с 03.12.2018 ввели, как оказалось плату за удержание вызова по второй линии 5 руб за раз.
Мало того , что качество услуг оставляет желать лучшего, так оно ещё и ухудшается с каждым днём. На горячей линии просишь соединить со старшим смены, идёт целый допрос. Зачем,почему и в итоге говорят , ( это не такой важный вопрос или нет необходимости).

Решение
Прошу подписать петицию о том , чтобы считались со своими клиентами. Вернули назад те услуги, которые были бесплатные. А не нагружали лишними. И обеспечивали достойное качество связи- ЗА КОТОРОЕ МЫ С ВАМИ ПЛАТИМ СВОИ ДЕНЬГИ.

Расскажите немного о вас
Накипело. Мегафоном пользуюсь со дня его появления в нашем регионе. А теперь помимо хамского отношения и связь стала не выносимая. Постоянные обрывы или не соединяет.
0 людей подписали. Следующая цель: 100