Петиция закрыта

Перевести часть офисных сотрудников на надомную работу

Эта петиция собрала 23 подписанта

Это идея, а именно дать части офисных работников возможность работать из дома, возникла у меня давно, но все не было желания и возможностей. При наличии современных технологий: компьютеров и мобильных телефонов нахождение человека в офисе зачастую не оправдывает себя. Все те же действия, что работник делает в офисе, он может совершать и из дома. Какие есть плюсы в том, чтобы работать из дома?

Для работодателей:

- меньше людей в офисе - меньше нужно платить за аренду и технику, необходимую для работы;

- нет необходимости штрафовать работников за опоздания, устанавливать контроль за посещаемостью офиса;

- нет собраний, совещаний на которых обязательно нужно присутствовать, все вопросы решаются по скайпу в то время, когда удобно, хоть из Парижа, хоть из Сингапура;

Для работников:

- не нужно тратить время на то, чтобы добраться до офиса, обычно это около двух часов в день;

- не нужно тратить деньги на дорогу на работу, для Москвы это в среднем  от 1400 р. до 4000 р. в месяц, при условии пользования общественным транспортом;

- не нужно покупать офисную одежду, на которую у некоторых людей уходит до 80% зарплаты, работать надомный сотрудник может хоть в пижаме и тапочках;

Есть еще масса других плюсов: комфорт при работе, стресса меньше, за детьми можно приглядеть и т.д.

Плюсы для людей, которым эта тема не близка:

- меньше пробок, чище воздух, люди вокруг довольные :)

Если Вы хотите обсудить эту петицию в чате, заходите на сайт www.samsebepsiholog24.ru и нажимайте на форму общения с он-лайн консультантом, так же отвечаю в комментариях.

Cегодня Евгения рассчитывает на вас

Евгения Бакалейникова нуждается в вашей поддержке петиции «Все Все Все: Перевести часть офисных сотрудников на надомную работу». Евгения и 22 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.