БОБИК - А ТЕБЯ НА МЫЛО!

Reasons for signing

Нина Гаврилович
3 years ago
Да у чинуш одни госзнаки в глазюлях!!!!!!!!Какие собачки!!!!!!

Юлия Шейко
Ура!

Галина Бурова
3 years ago
Я подписываю эту петицию потому, что хочу чтобы люди стали добрее.

Антонина Донских
3 years ago
Нужно задуматься над тем , что мы тоже можем быть уничтожены. По нашей вине столько крови. Это домашние животные , они даны нам во ВЛАДЕНИЕ. Мы обязаны их защищать. Поэтому не будем скулить , что земля нас наказывает За всё надо отвечать.

Елена Ларионова
3 years ago
Я подписываюсь потому что безумно жаль бедных животных и возмущена поведением чиновников. Это какие-то моральные уроды. Ради своей прибыли готовы погубить бедных животных. Лишь бы денег хапнуть побольше! Мы должны их остановить!

ЛАРИСА ИГОШИНА
3 years ago
Я ПОДПИСЫВАЮ ПЕТИЦИЮ!!!!!!КТО ЕСЛИ НЕ Я И ВСЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ???

Сергей Симонов
3 years ago
Пусть администрация Ногинского Района себе зарплату урежет раза в 3!!!!

Галина Вагизова
3 years ago
Настала пора сделать что то,для того чтобы спасти несчастных животных!Пора потребовать "слуг" наших заняться проблемой строительства приютов для бездомных животных.Причем госсударственных,чтобы они содержались на деньги честных налогоплательщиков (все равно львиная доля этих налогов оседает в карманах наших "избранников"!Пора положить этому конец!Нужно строго наказывать тех,кто убивает животных!Приравнять убийство их к убийству человека,судам определять реальные сроки!Только так мы сможем искоренить это издевательства над теми,кто предан человеку,кто спасал людей во время Великой Отечественной войны, ценой своей жизни!Ввести в школьную программу занятия,где учили бы детей гуманному отношению к братьям нашим меньшим!Если бы в школе ввели хотя бы урок духовного воспитания,то такого безобразного отношения к животным,было бы гораздо меньше!

Татьяна Краснянская
3 years ago
мы в ответе за тех, кого приручили

Анна Михневич