Петиция закрыта

Спасти животных от варварского уничтожения

Эта петиция собрала 77 подписантов

Внимание ! В Евпатории массово травят животных ! Под видом якобы проходящей дератизации отравлению уже подверглись десятки бездомных животных, включая кошек, собак, домашних питомцев, а также птиц. Жесткое обращение с животными , и пржде всего со стороны властей и их представителей, продолжается, несмотря на многочисленные выступления и требования ужесточить наказание за подобные действия. Но для властей закон не писан ! Особенно местным, которые что хотят, то и творят. По подвалам домой, на мусорных площадках разбрасывают отравленный корм, который потом попадает в желудки мышей, крыс, кошек, голубей...Исход известен: мучительная смерть.. Многие люди, которые подкармливали животных на улице, и тем жили, лишаются своих любимцев, и получают тяжёлую ничем непоправимую травму. НАДО ОСТАНОВИТЬ ЭТО БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ ДЕЯНИЕ, ЭТО ЗЛО, ИСХОДЯЩЕЕ ОТ ТАКИХ ЖЕ НЕЛЮДЕЙ !!!

Cегодня Валерий рассчитывает на вас

Валерий Бобрышев нуждается в вашей помощи с петицией «Всем: Спасти животных от варварского уничтожения». Валерий и 76 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.