Направлено: Всем пользователям и администрации соцсетей

НЕТ ЖИВОДЕРСКИМ ГРУППАМ И ПРОПАГАНДЕ ЗООСАДИЗМА В СОЦСЕТЯХ!!!

0 человек подписали. Следующая цель: 5 000

НЕТ ЖИВОДЕРСКИМ ГРУППАМ И ПРОПАГАНДЕ ЗООСАДИЗМА В СОЦСЕТЯХ!!!

Все, кто любит животных, не раз имели несчастье сталкиваться в социальных сетях с фото изувеченных животных, истерзанных трупов, приправленные циничными комментариями.

Разве это мыслимо: "догхантеры", в просторечии "дохлые", объединяются в группки себе подобных, в свободном доступе делятся планами и способами убийства, местами обитания кошек и собак, фото трупов, а так же составлением фальсифицированных жалоб в коммунальные службы и т.д.

Они открыто существуют в соцсетях, подобно обществам любителей вязания крючком или дайвинга.

Ни во вконтакте, ни в фейсбуке до сих пор не существует кнопки "пожаловаться на жестокое обращение с животными" или на пропаганду такового, а на отдельные жалобы реагируют формально и, как правило,  не предпринимают ничего.

Чего мы хотим:

- СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ ИХ В ЛИЦО !

НЕОБХОДИМО СОЗДАНИЕ РЕЕСТРА ЖИВОДЕРОВ, ПОДОБНО ТОМУ, КАК В США ЕСТЬ ПУБЛИЧНЫЙ ОБЩЕДОСТУПНЫЙ СПИСОК ЛИЦ, СОВЕРШИВШИХ СЕКСУАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Участие в расправе над животными-это НЕ частная жизнь или хобби! Они дерзки и считают себя право имеющими в соцсетях-пусть же не стесняются своей сути ни перед кем.

- максимального распространения информации о живодерах, работниках из коммунальных живодерен и просто фанатов этого дела

Широко информировать начальство, сослуживцев и всех людей, включая окружение членов семей живодеров о сей позорной деятельности, путём рассылки информационных писем по месту работы или учебы вышеупомянутых лиц. По месту проживания и месту работы догхантеров нужно развесить объявления с описанием их страшной деятельности, фотографиями убитых ими животных, чтобы все люди вокруг них знали, что они нелюди.

А также у школ и детсадов, в которые они водят своих детёнышей, у поликлиник и больниц, на остановках!

Разослать по всем приютам!!!

Распространению подлежит ---КАРТОТЕКА ЖИВОДЕРОВ

http://zhivoderam.net/?cat=8 (новых отправляем на этот же сайт) и в группы в соцсетях

-тщательной проверки групп в соцсетях, реагирование администрации соцсетей на жалобы! Введение административной, а возможно, и уголовной ответственности за распространение информации, касающейся пропаганды жестокости с животными!
 Не позволяйте дефектным недолюдям сбиваться в стайки и делиться "информацией" и безнаказанно транслировать в мир жестокость,- защитите своих же детей от этой гнили.

-закрыть раз и навсегда форумы догхантеров и группы зоосадистов, эту позорную помойку,-сам мусорный контент в корзину, а отбросы общества -на нары !

Ссылки на группы, на которые необходимо жаловаться: http://vredy.site/index.php?act=idx

Эта петиция будет доставлена:
  • Всем пользователям и администрации соцсетей

Ольга К. с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 3 082 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга К. нуждается в вашей поддержке петиции «всем пользователям и администрации соцсетей НЕТ ЖИВОДЕРСКИМ ГРУППАМ И ПРОПАГАНДЕ ЗООСАДИЗМА В СОЦСЕТЯХ!!!». Ольга и 3 081 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.