Петиция закрыта

Откажитесь от анонимного присутствия в Интернете

Эта петиция собрала 2 подписанта

Разве уже не очевидно, что не только все ресурсы и блогеры, но и все пользователи подлежат обязательной юридически обязывающей персонификации, "дабы дурь каждого видна была" (Пётр Первый) в соответствии с реальными именем, лицом, местом жительства, полом и возрастом, социальным положением, образованием и профессией, иначе нельзя будет ни формировать юридически ответственное общественное мнение пользователей для столь же обязывающего влияния на власти предержащие, ни эффективно противостоять анонимной консолидации в соцсетях разрушителей суверенной государственности, чему разве не учит печальный опыт Египта, Ливии, Сирии, Украины - далее везде?

Так что поскорее взрослейте в ответственных граждан, поборники безответственной "свободы", дабы Вас вечно не разыгрывали в тёмную всякие шкурники и извращенцы!

Cегодня Игорь Игоревич рассчитывает на вас

Игорь Игоревич Семиреченский нуждается в вашей поддержке петиции «Всем пользователям интернета: Откажитесь от анонимного присутствия в Интернете». Игорь Игоревич и 1 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.