Направлено: Всем неравнодушным

Школьнице из Минеральных Вод необходима помощь

0

0 человек подписали. Следующая цель: 100

16-летняя Нино Сухиашвили — участница и победитель многих олимпиад, заслужила своим упорным трудом поездку в легендарный лагерь Артек.

Вместе с отцом прошлой осенью она поехала в Ставрополь за путевкой. А на обратном пути – авария. Отец погиб. Нино после операций оказалась в инвалидной коляске.

В депрессию впадать некогда было. Сразу вернулась к учебе. И даже на всероссийскую олимпиаду отправили по испанскому языку. А это третий иностранный, который учит Нино.

Наряду с учебой – ежедневные многочасовые тренировки и занятия.

Нино Сухиашвили: «Врачи говорят, что встану, нужно время и реабилитация».

Русфонд готов оплатить реабилитацию Нино в Барселоне. А вот дорога и проживание за свой счет. Денег нужно около 400-сот тысяч рублей. Семья живет на пенсию по инвалидности и потере кормильца.

Чтобы помочь Нино, можно отправить деньги на карту Сбербанка ее мамы Ольги Сухиашвили 4276 6000 3154 1994

Телефон 8 -928-355-44-15

https://www.youtube.com/watch?v=Lv4vrDyEgjE

 

Эта петиция будет доставлена:
  • Всем неравнодушным

    Егоров Валерий с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 32 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.




    Cегодня Егоров рассчитывает на вас

    Егоров Валерий нуждается в вашей поддержке петиции «Всем неравнодушным: Школьнице из Минеральных Вод необходима помощь». Егоров и 31 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.