Создадим Фонд восстановления Земли!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Я хочу сказать, что меня волнует, что происходит с нашей планетой. Смотрите сами: вырубают леса, земля становится бесплодной и превращаются в пустыни! Соответственно, это приводит к огромной проблеме недостатка продовольствия, т. е. голоду!

Я хочу начать новое экологическое движение и создать фонд для восстановления Земли и приглашаю Вас стать одним из инициаторов этого движения! Фонд будет восстанавливать плодородие земли, заниматься посадкой лесов. С Вашей помощью мы будем назначать представителей во всех странах мира. Мы планируем инвестировать полученные денежные средства в проекты, связанные с производством плодородного слоя почвы, в выращивания деревьев, в проекты по рекультивации земель в любой стране мира.

Давайте остановим процесс потребительского отношения к планете! Давайте дадим нашей планете шанс, чтобы накормить нас! Помогая нам, Вы помогаете себе и вашим детям! Нам нужна ваша помощь!

Ссылка для оказания помощи https://igg.me/at/6UQx7Ax2yzo

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Тихомиров нуждается в вашей поддержке петиции «Всем неравнодушным: Создадим Фонд восстановления Земли!». Алексей и 74 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.