Помогите спасти Арину!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Ирина Приходько создал(а) эту петицию, адресованную Всем неравнодушным

Арине Приходько из Армавира всего лишь год. но большую часть этого времени она провела в больнице, у нее ювенильный миеломоноцитарный лейкоз - рак крови, который поражает детей в до 4 лет.

С февраля Арина лечится в Российской детской клинической больнице. Когда девочку доставили в больницу, врачи опасались, что она может не пережить даже ближайших дней. Но она выдержала курс химиотерапии. С помощью благодетелей были собраны средства на  иммуноглобулин «Привиджен», повышающий иммунную защиту.

Но для выздоровления при такой болезни требуется пересадка костного мозга. Донор был найден в Германии, он передает  свои клетки ребенку безвозмездно. Платной остается работа регистра и доставка клеток в Москву. Необходимая сумма - 2 070 000 рублей. Сейчас уже собрано больше 450 тысяч и сбор  продолжается.

Площадка Change.org используется как еще одна возможность спасти ребенка и  вернуть Арину  к нормальной жизни.

Для вас 100-200 рублей не станут чем-то решающим,  но, возможно, именно  они помогут спасти Арину.

Реквизиты для сбора:

Ю money (Яндекс-кошелек) 410013909963381

Счет в Сбербанке 2202 2004 5335 85 64

Заранее благодарим  всех, кто откликнется и не останется равнодушным.

0 людей подписали. Следующая цель: 500