НЕТ БЕЗГРАМОТНОМУ и АВТОРИТАРНОМУ РЕКТОРУ ШАФИКОВОЙ Г.Р.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Опишите проблему
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ДРУЗЬЯ!

У вас на глазах коллектив Института развития образования Республики Башкортостан сражается с безымянным административным монстром, желающим посадить в наше ректорское кресло серьезно скомпрометировавшую себя чиновницу – бывшего министра образования РБ Гульназ Шафикову.

Три года ее пребывания на посту министра ознаменовались стремлением уничтожить наш институт как самостоятельное образовательное учреждение – слить его с Башкирским государственным педагогическим университетом им. М.Акмуллы, объединить с Башкирской академией государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан. Все это время Шафикова Г.Р. поливала наш институт грязью, приписывая ему несуществующие недоработки и упущения , сваливая на него собственные огрехи и ошибки. Теперь, после освобождения ее от должности, Гульназ Шафикова – «рассудку вопреки, наперекор стихиям» – рвется занять место руководителя многократно оплеванного ею Института развития образования Республики Башкортостан, грозя учинить расправу над нами.

Мы, его сотрудники, сделали все от нас зависящее, чтобы этого не допустить: обратились с протестным письмом к врио Главы Республики Радию Хабирову, провели собрание трудового коллектива и направили протокол с резолюцией этого собрания и.о. министра образования РБ Айбулату Хажину. Состоялся разговор инициативной группы сотрудников нашего института с новым министром образования. Наш протест широко освещен в СМИ региона и России. Мы знаем, что правда на нашей стороне! Нас поддерживает педагогическая общественность Республики Башкортостан, но этого мало!!! - Шафикова по-прежнему жаждет руководить нами, будучи абсолютно уверенной в том, что ей все позволено.

Мы ПРОСИМ ВАС, мы ПРИЗЫВАЕМ ВАС ПОДДЕРЖАТЬ Институт развития образования Республики Башкортостан своими ПОДПИСЯМИ ПРОТИВ Г.Р. ШАФИКОВОЙ и НЕ ДОПУСТИТЬ его РАЗВАЛА под ее бездарным руководством!

Решение
Не допустить Шафикову Г.Р. к руководству Институтом развития образования Республики Башкортостан.

Cегодня ИРО рассчитывает на вас

ИРО РБ нуждается в вашей помощи с петицией «Всем неравнодушным!: НЕТ БЕЗГРАМОТНОМУ и АВТОРИТАРНОМУ РЕКТОРУ ШАФИКОВОЙ Г.Р.». ИРО и 395 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.