Победа

Помогите спасти жизнь!!!

Эта петиция выиграла с 107 подписантами!

Умоляю о помощи в спасении жизни!!!

Сиделькин Дмитрий Сергеевич, 21 год.,живет в Кременчуге, студент 5 курса Днепропетровского национального университета железнодорожного транспорта имени академика Лазаряна, будущий инженер-электрик.

В конце лета 2015 года проявились первые признаки болезни. Обратился к урологу по месту жительства, потом к онкологу, прошел полное обследование, по результатам которого был поставлен первоначальный диагноз - опухоль левого яичка..04.11.2015 года была проведена операция орхфуникулэктомии слева (удаление яичка). После проведения паталогогистологического и иммуногистохимического исследований, сдачи дополнительных анализов и проведенной компьютерной томограммы органов малого таза, брюшной полости и грудной полости поставили диагноз(смешанная герминогенная опухоль с участками эмбрионального рака и опухоли эндодермального синуса с обширными полями некроза): С-r левого яичка pT3N2M0S0 st II B. Кл.гр.2. Консилиум врачей рекомендовал цикловую полихимиотерапию (предварительно 6 курсов) + лучевую терапию с решением вопроса о целесообразности повторного оперативного лечения (удаление метастаз в брюшной полости).

На сегодняшний день пройдено 2 курса химиотерапии, с 20.01.2016 г. начали 3 курс химиотерапии и снова полное обследование, по результатам которого будет скорректировано дальнейшее лечение.

Впереди очень тяжелый период лечения, стоимость которого  5000$ (это стоимость обследований, анализов, операции, препаратов химиотерапии). Может для кого-то сумма покажется не очень большой, но для семьи Дмитрия она просто неподъемная, учитывая, что на текущее поддержание его здоровья уходят все средства.

Благодаря тому, что рядом с Димой всегда любящие родители, близкие и друзья, он успешно прошел начальный этап лечения. Однако финансовые возможности его окружения исчерпаны.

Есть огромная вера в людей и человеческое милосердие!!! Важно не упустить драгоценное время!

Уверена, что неравнодушных и сочувствующих людей много и все вместе мы поможем Диме победить болезнь и выжить.

Средства на лечение просьба отправлять на:

• карту Сбербанка 4276 8801 2207 9050 (для жителей России)

(тел. для связи: 8-916-350-13-42, Любовь)

• Благотворительный счет в Украине в Приватбанке:

Номер счета: 29244825509100

ОКПО (ЕДРПОУ): 14360570

МФО: 305299

Назначение платежа:

Для зачисления на карту: 5168757286708831

Получатель Сиделькина Елена Валерьевна

Назначение платежа: благотворительная помощь на лечение сына

(тел.  Елены  мамы  Дмитрия:  098-722-10-47

Низко кланяюсь всем вам, кто не остался в стороне, кто нашел время и средства для спасения жизни.

Cегодня Любовь рассчитывает на вас

Любовь Мизяк нуждается в вашей помощи с петицией «Всем неравнодушным и милосердным людям: Помогите спасти жизнь!!!». Любовь и 106 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.