Победа

Купить монитор для ВЁБ-дизайнера

Эта петиция выиграла с 8 подписантами!

Уважаемые, дорогие, миленькие люди!

Прошу, Вас поддержать мою просьбу, годовалой или больше сроком просьбу, купить наконец мне монитор)))

Просто наши админы образованные в какой-то неоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от года до нескольких лет фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации, бональным языком, они нифига не хотят его покупать.

Я предлагаю экстpаполиpовать пpоцесс интегpации заявки на монитор и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, мой метод конвеpгенционной покупки монитора тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций финансовых вложений, какой-либо шарашкиной конторе, толкающей мониторы.

Мне приходится работать на стареньком Gnusmas 2233 SynсMaster, с матрицей как у лампового монитора 1997 года выпуска, с засветом в верхнем крае.

У меня зрение с 0,5 упало до 0,3 следовательно через год работы Я могу видеть только одну строчку ШБ, МНК пока вижу)

Люди добрые, пожалуйста, поддержите!!!

Может мне наконец купят его)))

Коррекция зрения стоит 1000 ёмерикан тугрик, как-то жалко, плюс процесс восстановления длится до полугода.

Cегодня LG рассчитывает на вас

LG com нуждается в вашей помощи с петицией «Всем: Купили монитор для ВЁБ-дизайнера». LG и 7 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.