Ипотека, как приговор. Кредиты, как наказание.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Алексей Александрович Ротовцев создал(а) эту петицию, адресованную Всему народу мира !

Болезненная ситуация для многих семей, не только России но и мира. Взяв ипотечный кредит и потребительский кредит на первоначальный взнос , молодым семьям с ребёнком невозможно существовать лишь на зарплату , работая на фабрике с вредным производством . Денег категорически не хватает на бытовой элементарный комфорт. Призываю к помощи всех неравнодушных.

Карта сб.:

2202200568702011

Сберегательный Счёт Сбербанка:

яндекс кощелек: 4100110114780328

Я обычный семьянин , работаю , есть жена и ребёнок . Моя зарплата при максимальном количестве дней доходит до 21 000 рублей. Чтобы закрыть очередной платёж по ипотеке мне приходится , брать займы и тем самым я закрываю себя в долговую яму все сильнее . У нас нет родственников которые бы могли нам помочь в этой ситуации и поэтому мы с женой решили обратиться просто к вам с просьбой о помощи . Как известно мир не без добрых людей и возможно даже самая маленькая помощь с вашей стороны поможет нам выйти из сложной ситуации . Хочу заранее поблагодарить всех откликнувшихся на мою проблему , пока в России есть такие люди как вы , мир будет существовать.

0 людей подписали. Следующая цель: 100