СОКЕ АЛТЫНЫМ - Хватит брать кредиты!!!

СОКЕ АЛТЫНЫМ - Хватит брать кредиты!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Eles Bektur создал(а) эту петицию, адресованную всемирный банк и

Друзья, благодаря расследованию «ПолитКлиника», как власть проводила тендеры в период ЧП в стране. Можно прочитать по ссылке: 

https://kaktus.media/doc/416253_zarabotat_na_koronaviryse:_prostye_maski_zakypali_po_25_somov_zashitnye_kostumy_po_6_000.html

 

это было обворовывание нас с вами!!! Это власть: депутаты, министры, президент и их ближайшие/дальние родственники, друзья, подхалимы и т.д. завтра не будут отвечать по обязательствам Кыргызской Республики перед кредиторами. Завтра, когда надо будет возвращать кредиты-мы с вами, наши дети и внуки будут по уши в долгах!!! 
К сожалению, сейчас они используя своё властное положение и грубо нарушая законы и саму конституцию нашей страны, ведут ее к полному мракобесию! Мы уже все увидели, что они не подготовлены были к пандемии, а только громко утверждали, что все отлично!!! Мы все стали свидетелями как нарушая ЗАКОНЫ - они (депутаты, которые читают по слогам) за один день приняли около 70 новых законов!!! СКОЛЬКО МЫ БУДДЕМ ТЕРПЕТЬ ИХ ВЫХОДКИ??? Люди умирают у входа в больницы, людей без сознания не впускают в больницы, нет лекарств, во время ЧП/ЧС бросили население на произвол судьбы!!!!  

В наших с вами силах остановить этот БЕСПРЕДЕЛ!!! Давайте вместе обратимся к международным донорам с просьбой-не давать деньги нашей власти!!! Они берут, а нам возвращать!!! Тем более СООРОНБАЙ В ПРЕДВЫБОРНОЙ КАМПАНИИ НЕ РАЗ ГОВОРИЛ, что знает пути пополнения бюджета!!! Пусть отвечает за свои слова!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!