Мы хотим очистить планету от мусора/We want to clear the world of waste

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

English translation below.

Мы, люди, которые считают, что человечество – это лишь часть глобального эволюционного процесса, просим подписать вас эту петицию, если вы разделяете идею того, что сохранение экологии нужно всей планете Земля, а не только людям, и вам понравилась наша идея новой системы организации утилизации бытового мусора, которую мы предлагаем в этом ролике.

Наша петиция заключается в просьбе к Всемирной торговой организации разработать новый стандарт маркировки товаров на основе qr кода, вместо устаревших штрих кодов, который будет включать сведения о составе материалов товара и затратности (стоимости) их утилизации. Наша петиция - это также, просьба ко всем государственным органам по стандартизации поддержать эту инициативу.

Посмотрите ролик и присоединяйтесь к нам! Вы можете изменить мир!

We, people who believe that humanity is just a part of the global evolutionary process, ask you to sign this petition if you share the idea that the conservation of ecology is necessary not just for people, but for the entire planet Earth, and you liked our idea of ​​a new household waste management system that we suggest in this video.

Our petition is a request to the World Trade Organization to develop a new QR code-based products labeling standard, instead of obsolete barcodes, which will include information on the composition of the products` materials and the cost of their disposal. Our petition is also a request to all state standardization bodies to support this initiative.

Watch the video and join us! You can to change this world!