Призываем к Покаянию в страшном грехе убийства Царской семьи в 1918 году

Это не совсем обычная петиция, в ней нет требования защиты чьих-то прав или требования каких-то материальных благ. Она направлена на иные перемены к лучшему: на изменение нашего сознания. Эти изменения важны в особенности  для тех людей, кто проживает в странах, когда-то входивших в состав Российской Империи. Цель этой петиции в изменении нашего отношения к прошлому.

Около 100 лет назад в 1918 году произошло трагическое событие – казнь Царя Николая Второго и его семьи, а, по сути, – их убийство без суда и следствия. Что было потом, мы все знаем – это десятки миллионов жертв, это десятилетия страданий и несчастий, которые обрушились на народ, предавший своего царя. И до сих пор мы пожинаем плоды того трагического события в виде разрухи в сёлах, коррупции, низкого уровня жизни, оттока лучших умов из России за границу, да и просто депрессии и нежелания что-то делать для своей страны. Только, к сожалению, люди не связывают причину со следствиями.

Вот уже на протяжении четырёх поколений в наших странах тиражируется клеветнический образ Николая II как «безвольного» и «кровавого» правителя, хотя многочисленные факты говорят обратное. Крепкая политическая воля и решительность государя позволили Российской Империи добиться небывалых результатов: стремительных темпов индустриализации, развития передовых технологий и науки, бесплатного образования и медицины, лучшего в мире рабочего законодательства. Царский рубль конвертировался на золото и опережал денежные единицы всех стран, кроме английского фунта стерлингов. Россия стала первой в мире по производству многих продуктов питания и импортировала их в Европу. Не зря в советский период достижения пятилеток сравнивали с 1913 годом. Благодаря стараниям и военному таланту Царя, возглавившего армию в Первой Мировой войне, Россия была на пороге победы. Однако разнузданная клеветническая кампания, предательство элиты и союзников помешали победе.

Высоконравственный и высокодуховный государь, глубоко верующий христианин, безраздельно доверявший воле Божьей, олицетворял для большинства народа России Божественное правление. Но, не защитив своего царя ни молитвой, ни действием, народ тем самым отрёкся от него, способствовал его убийству. Отрекшись от царя, по сути, народ отрёкся от Бога в своей стране. Кроме того, предав Царя, народ России нарушил клятву, данную ещё в 1613 году Земским Собором всему роду Романовых.

В грехе цареубийства и клятвопреступления повинны не только физические исполнители, но также и те, кто радовался свержению царя тогда, сто лет назад, и те, кто и сейчас придерживается навязанных лживой пропагандой взглядов на Царя и Царскую семью. Все бедствия России являются следствием этого греха предательства Помазанника Божия, и возрождение нашей страны возможно лишь после очищения от грехов, то есть после истинного сердечного покаяния.

Мы искренне надеемся, что благодаря этой петиции станет больше людей, которым не безразлично своё прошлое, которые осознают масштаб трагедии столетней давности. Только осознав ошибки прошлого, мы сможем изменить своё будущее.

Это покаянное письмо адресовано Богу, так как истинное покаяние – это глубинный внутренний процесс преображения человека перед Высшим Судом.

 

"Господи, Отец наш Небесный!

Мы, жители планеты Земля, обращаемся к Тебе.

Мы Благодарны Тебе за Твою безграничную Любовь, за терпение и заботу, за милосердие и сострадание к нам. Спасибо Тебе!

Спустя годы в нашем сознании наконец проросла мысль о Покаянии – Покаянии за расстрел Царской семьи в 1918 году в России.

Мы осознаём, что носим в себе груз вины за содеянное: словом, мыслью, чувством, конкретным действием или молчаливым бездействием.

Наверное, абсолютно невиновными являются только те люди, которые до конца остались верны Императорской Семье. Остальные либо принимали участие в убийстве, непосредственно или косвенно, либо предали, либо своим бездействием не уберегли Святых Мучеников.

Наши прадеды 100 лет назад совершили страшное предательство помазанника Божия: почти в каждом роду есть предки, которые потворствовали этому преступлению. Поэтому каждый из нас, живущих сейчас, также причастен к этому страшному предательству и убийству.

Господи, просим милостиво простить наших предков и нас за содеянное!

Склоняем головы перед Святыми Невинными: Николаем Александровичем, Александрой Фёдоровной, Ольгой Николаевной, Татьяной Николаевной, Марией Николаевной, Анастасией Николаевной, Алексеем Николаевичем Романовыми. 

Прости нас, Государь. 

Простите нас, все члены Царской Семьи.

Господи, Отец Небесный, прости нас. Ты явил нам Любовь Свою, Мудрость Свою в лице Императора Николая II и Его семьи, а мы предали Тебя. Прости нас, Господи!

Мы не ведали, что творили. Этот грех не даёт нам покоя. Прости нас, Господи! 

Мы просим помочь как можно большему количеству душ, причастных к тому событию, осознать свою вину и искренне в ней покаяться.

Мы все виновны. Мы признаём эту вину. Прости нас,  Господи! 

Да свершится всё по Божьей Святой Воле."

This petition will be delivered to:
  • Всевышнему

    Инициативная группа из России и Украины started this petition with a single signature, and now has 2,636 supporters. Start a petition today to change something you care about.