Петиция закрыта

Запретить открытие ресторанов, клубов в жилых домах!!!!

Эта петиция собрала 6 подписантов

Запретить открытие ресторанов в жилых домах!!!! На первых этажах и подвальных помещения жилых домов, особенно в старых исторических местах города, часто открывают кафе/рестораны. Причем их может быть и 3 на квартале. Для того чтобы выжить в условиях кризиса и ВОЙНЫ, каждый хозяин извращается разными вечеринками и всевозможными громкими мероприятиями. Но в этих жилых домах ЖИВУТ ЛЮДИ!!!. Которые днем ходят на работу, занимаются общественными и бытовыми вопросами. Платят налоги!!! и выбирает правительство. И люди хотят в своих ЖИЛЫХ квартирах отдыхать, а не до утра слушать грохот музыки, шум вытяжных систем, вопли пьяных посетителей и наглых работников.

Для этого надо запретить открытие ресторанов в жилых домах. Есть отдельные торговые центры, отдельно стоящие для открытия ресторанов.

НЕТ РЕСТОРАНАМ В ЖИЛЫХ ДОМАХ!!!!!!!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Паньковская нуждается в вашей помощи с петицией «ВР, мер: Запретить открытие ресторанов, клубов в жилых домах!!!!». Елена и 5 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.