0 людей подписали. Следующая цель: 200

На основании письма от ФСС РФ от 19.01.2018  N 02-08-01/17-04-13832л сокращение рабочего времени на 5,10,15,60 минут в день не может расцениваться как мера позволяющая уход за ребенком.

устанавливая такой график стоит понимать:

-ухаживать за ребенком должен сам сотрудник, находящийся в отпуске по уходу за ребенком

-у сотрудника должно быть достаточно времени для ухода за ребенком.

Фонд подчеркивает что большая часть времени должна быть посвящена ребенку, а не работе только в этом случае в пособии не откажут.

В связи с вышеизложенным ФСС подчеркивает что людям находящимся в отпуске по уходу за ребенком и работающих на условии неполного рабочего дня на 5,10,15,30,60 минут назначаться не будет!

В связи с этим хотим решить проблему с тем что согласно Закону N 255 ФЗ Право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком сохраняется при условии что работник находящийся в отпуске за уходом работает на условии неполного рабочего дня! Таким образом в Уральском округе с 1 января 2018 года пособия отменили для работающих на условиях неполного дня, у многих супруг, супруги уволились с основного места работы ,для того чтобы член семьи получающий доход больше оформил отпуск по уходу за ребенком на условии неполного рабочего дня! хотя в 225 законе временные рамки не установлены! Многие расчитывают на эти средства! многие пркупают лекарственные препараты, посещают оздоровительные детские центры! изза этого собираем петицию, на разрешение вопроса! как такое могло произойти? Накануне выборов президента! Просим обратить на ВРИО начальника Управления организации обеспечения страховых выплат Мыльникова Л.А.

Cегодня Bulat рассчитывает на вас

Bulat Haziev нуждается в вашей поддержке петиции «ВРИО : Отмена выплаты пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет, при неполном рабочем дне». Bulat и 124 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.