Наказать полицейских, пытавших подростка в Петербурге

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Леонид Катилевский создал(а) эту петицию, адресованную ВРИО губернатора Санкт-Петербурга и

Сегодня, 02.06.2019, СМИ сообщили о том, что ещё 28-го мая в пригороде Санкт-Петербурга Колпино полицейские пытали подростка. Его мать, Олеся Коваль, уже обратилась с жалобой на совершенное преступление в СК и Прокуратуру.

"...17-летний подросток из Петербурга Вадим Коваль получил многочисленные травмы после того, как полицейские избили его в 80-м отделе МВД. ...В отделе МВД полицейские два часа избивали задержанного, требуя, чтобы он сознался в кражах из магазина, сообщила мать подростка. По ее словам, также ему угрожали, что изнасилуют резиновой дубинкой. Коваль ни в чем не сознался, после чего его отпустили. Пострадавшего госпитализировали с сотрясением головного мозга, травмами, ушибами и гематомами. ..."

Мы, граждане города на Неве, не намерены ждать продолжения подобных варварств в стиле гестапо в Петербурге, тем более - по отношению к детям.Сегодня это случилось с мальчишкой из Колпино, завтра - с соседским или вашим ребенком. По-прежнему будем все молчать и стоять в стороне, оставляя жертв произвола наедине с их мучителями?

Требуем от в.р.и.о губернатора Санкт-Петербурга, Законодательного Собрания города, руководства МВД и прокуратуры дать оценку происшедшего. Требуем оглашения имён виновных и их непосредственных начальников. Требуем открытого разбирательства и широкого освещения расследования для общественности.

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500