За сохранение футбольной команды "Лада" г. Димитровград

За сохранение футбольной команды "Лада" г. Димитровград

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Когда эта петиция соберет 500 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

Крестовский Митр создал(а) эту петицию, адресованную ВрИО Губернатору Ульяновской области г.Димитровград Русских А.Ю. Ульяновской области

Болельщики ФК «ЛАДА» ВрИО Губернатору Ульяновской области г.Димитровград Русских А.Ю.
Ульяновской области

УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ!

На текущий момент у нас в городе существует один единственный футбольный клуб профессионального уровня «ЛАДА». Будущее которого на сегодняшний день зависит только от Вас.
Можно много рассказывать о том,на сколько дорога эта команда нам,что в 90е годы это был флагман футбола Ульяновской области и клуб занимал высокие места в чемпионате второго по силе чемпионата России,выходил в 1/16 розыгрыша Кубка России и собирал на трибунах по 5-6 тысяч болельщиков. Была футбольная школа,где занимались бесплатно сотни детей. По факту команда перестала существовать в начале 2000.

Два года назад произошло чудо,вновь парни в желто-синих майках появились на нашем родном стадионе Торпедо,количество болельщиков на трибунах стало расти,возродилось фанатское движение,где проявляется истинное боление людей-единомышленников,которым нравится футбол. Появились первые результаты,в первом же сезоне после «возращения» в профессиональный футбол,наша команда заняла высокое пятое место.
В этом году все было не так гладко,спортивный результат ниже,но болельщиков и фанатов стало больше,на футболе дружелюбная атмосфера,радость,драйв. Но все идет к тому,что этого праздника может и не быть в будущем сезоне. А так хотелось бы.... Хотелось бы,чтобы люди радовались,получали удовольствие от посещения футбольных матчей,делились этими эмоциями с друзьями. На футбол ходят малолетние дети и подростки,где они видят культуру боления без насилия,как это зачастую бывает. Подрастающее поколение видит примеры здорового отношения к жизни и своему здоровью,для них футболисты — это символ здорового образа жизни. Ведь они не красуются шикарными автомобилями,все у нас скромно. Но есть гордость за команду!!!

Алексей Юрьевич,а ведь все это дивиденды в оздоровлении поколения мальчишек и девчонок,они будут пропадать с футбольными мячами во дворах,а не сидеть у компьютеров днями,это неплохо,но здоровый образ жизни и занятия спортом и физкультурой-всегда были фундаментом общества. А есть и более худшие примеры того,куда катиться наша молодежь.

Алексей Юрьевич,МЫ НИЖЕПОДПИСАШИЕСЯ,просим Вас сохранить наш футбольный клуб,помочь с финансированием,в рамках футбольных клубов у нас очень скромный бюджет,эта небольшая цена той радости и праздника,который горожане получают во время посещения игр НАШЕЙ ЛАДЫ!!!
МЫ В ВАС ВЕРИМ,ВЫ НАША ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!!!!

Жители г.Димитровград Ульяновской области
Болельщики ФК «ЛАДА ДИМИТРОВГРАД»

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Когда эта петиция соберет 500 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!