Обращение дольщиков г.Тула к ВРИО Губернатора Тульской области Дюмину А.Г.

Петиция закрыта

Обращение дольщиков г.Тула к ВРИО Губернатора Тульской области Дюмину А.Г.

Эта петиция собрала 80 подписантов

сергей морец создал(а) эту петицию, адресованную ВРИО Губернатора Тульской области ДюминА.Г
От лица дольщиков ЖК Октябрьский г.Тула,ул.Октябрьская обращаюсь к ВРИО Губернатора Тульской области Дюмину А.Г. лично Наши обращения через общественную приёмную,на телефон горячей линии и т.д результатов не дали. Строительство нашего жилищного комплекса остановилось в конце 2014 года.На наши обращения в администрацию области с просьбами обратить внимание на создавшуюся ситуацию мы,дольщики ЖК Октябрьский, получаем отписки. Наш застройщик ООО Анкер находится в состоянии банкротства.Дольщики купившие квартиры с использованием ипотечных кредитов,материнского капитала ,продавшие свои квартиры и живущие в сьёмных ( и уже очень давно) рискуют остаться и без квартир и без вложенных средств. А ведь есть строительная компания пожелавшая достроить наш ЖК. Это Инвестиционно-строительная компания.Практически все дольщики доверяют этой строительной компании.Все,кроме одного.Уже год ,без обьяснения причины, один из дольщиков не дает начаться строительству.Пишет необоснованные жалобы,кляузы и прочее по всем инстанциям.Он один против 243- х дольщиков+ наши семьи.Имея в нашем комплексе двухкомнатную квартиру ,стоимостью без малого 3.000.000 рублей,своими действиями затягивает наш ЖК в процедуру банкротства. Мы потеряем всё !!! А ведь 243 дольщика - это 99.9% ,против 0,1%. ЗАО ИСК не может оформить документы ,заключить с нами дополнительный договор и начать строительство. Ситуация абсолютно абсурдная. Алексей Геннадиевич,помогите нашей проблеме ! Помогите простым Тулякам.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 80 подписантов