Даёшь станцию метро Площадь Калинина!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Света Иванцова создал(а) эту петицию, адресованную Врио Губернатора Санкт-Петербурга А.Д.Беглов и

Калининский район густонаселён и продолжает застраиваться, а открытия обещанной и столь долгожданной станции метро "Площадь Калинина" жители все не дождутся вот уже несколько десятилетий! Несмотря на то,что грамотное развитие транспорта и транспортной инфраструктуры должно быть одним из первых пунктов для устойчивого развития большого города, для властей Северной столицы актуальность строительства метро остаётся на задворках. Что будет дальше? Вместо развитой сети метро, BRT или хотя бы просто выделенных полос для общественного транспорта, необходимых для комфортного пользования жителями, в ближайшей перспективе случится транспортный коллапс из личных автомобилей, ведь как по-другому люди могут быстро передвигаться наземным транспортом?

Сентябрь и выборы Губернатора Санкт-Петербурга не за горами. Подарите жителям развитую сеть метро,в которой они так нуждаются.

0 людей подписали. Следующая цель: 200