Не допустите строительства небоскрёба в историческом центре Перми

Reasons for signing

Александр Барламов
3 years ago
Подписал Вашу петицию. Помогите мне, пожалуйста. Доброго всем дня! Уважаемые Люди, не равнодушные к проблемам других людей!
Прошу оказать мне помощь, заплатить за комнату в Вологде. Мне надо заплатить за съёмную комнату в квартире 7 000 рублей, , т.к. надо продолжить лечение и обследование при онкодиспансере и при областной поликлинике.
Гипертоническая болезнь 3 стадии, степень риска 4. А/Д ДО 270 на 160. Частые гипертонические кризы. Сахарный диабет, онкология ( рак почки, удалённая) образование в кишечнике, регулярно делают колоноскопию, берут биопсию , чтобы опухоль не перешла в злокачественную. Обращаюсь только к тем людям, кто может оказать помощь. Люди, помогите собрать 7 000 рублей, чтобы заплатить за комнату в Вологде. Пожалуйста, очень, Вас прошу, помогите. Храни Вас Господь Бог! Простите меня, что прошу Вашей помощи. Моя сбербанковская карта ( мир ) 2202 2003 8619 3484 , Привязан номер телефона к карте +79210643014 https://www.change.org/p/%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D1%81?recruiter=170729704&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition&utm_term=triggered

Аня Александрова
3 years ago
Здравствуйте, у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию = 2000руб. если интересно пишите : Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +79661944429

Petr Akhlamov
4 years ago
Поддерживаю. Поддержите, пожалуйста, и мою петицию "Об Отечественном кино"

Югова Татьяна
4 years ago
Пора ограничить влияние коммерческого лобби.

Анатолий Пищулев
4 years ago
Общественные интересы нарушаются ради выгоды нескольких и так не бедных человекю

Светлана Неведомская
4 years ago
Хочу, чтобы мой город выглядел достойно, а не как путана с фаллосом в руке!

Оборин Виталий
4 years ago
Подписываюсь, потому что вижу в проекте только жажду наживы небольшой группы лиц в ущерб будущему города.

Марина Вяткина
4 years ago
считаю стройку высотки в историческом центре Перми попранием права на здоровую окружающую среду

Кира Шафран
4 years ago
Во-первых, у нормального города должен быть единый архитектурный облик. С этим беспорядочным строительством он стал похож на свалку. А повышение этажности в историческом центре города ведёт лишь к увеличению пробок на дорогах и очередей в детсады и школы. Необходимо строительство социально значимых об'ектов, как то: поликлиники, детские дошкольные и школьные учреждения, а не зданий, единственное назначение которых - обогащение отдельных граждан. Людей, дома которых сносят, селят во вторичный жилищный фонд, или "на выселки", а отстроеное на месте их бараков жильё идет на продажу! Это просто настоящее свинство!!!

Дарья Ефимова
4 years ago
У города и так нет лица, зачем же делать ситуацию ещё плачевнее? Стыдно...