ПРИВЕДИТЕ ДОРОЖНОЕ ПОЛОТНО В НАДЛЕЖАЩИЙ ВИД

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
сообщество мотоциклистов создал(а) эту петицию, адресованную Врио губернатора Мурманской области А.В. Чибису и

Мы - автомобилисты и мотоциклисты Мурманской области, доводим до Вашего сведения,
что на участке вдоль дороги от посёлка Белокаменка до посёлка Междуречье , по трассе Мурманск – Полярный, проводятся масштабные работы несколькими строительными компаниями. Обходя факт уничтожения гектаров зеленой зоны, загрязнение водоемов и прочее смежное, данный участок дороги представляет смертельную опасность для всех участников дорожного движения. Неоднократные нарушения ПДД, водителями большегрузов провоцируют ДТП, на и так сложной трассе. Главная же проблема в нарушенном большегрузами дорожном полотне и регулярном его загрязнении.
Асфальт на участках выезда на автодорогу, с мест строительства объектов, покрыт толстым слоем грязи, выносимой грузовым автотранспортом и специальной техникой.
Глина, летящие из под колес камни, песок и т.д. делают непредсказуемым дорожное полотно при управлении авто, для пилотов одноколейной мототехники вообще смертельно опасным.
Требуем активизировать ответственные структуры и обязать строительные компании  :
- принять меры для устранения выбоин на дорогах;
- исключить загрязнение трассы, на выезде с каждой площадки, применяя соответствующие меры ( загрузка машин не более нормы, укрытие тентами для предотвращения осыпок стройматериалов, установка решеток на выезде со стройки, помывочные пункты с замкнутым циклом водоотведенияи т.п.);
- привести в порядок загрязненные участки;

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000