Направлено: ВРИО губернатора Калининградской области Антону Алиханову

Остановите уничтожение старейшего в России международного рок-опен-эйр фестиваля!

0 человек подписали. Следующая цель: 1 000

Друзья, мы собираем подписи в поддержку нашего международного рок-опен-эйр фестиваля "Калининград In Rock"., который из-за проволочек согласования места проведения оказался на грани срыва. Калининградская Рок-Ассоциация уполномочила меня опубликовать это открытое письмо о недопущении срыва фестиваля:

Обращение к ВРИО губернатора Калининградской области - Антону Алиханову

СПАСИТЕ НАШ ФЕСТИВАЛЬ!

Калининград был четвертым городом в СССР, в котором еще в 1985 году появился рок-клуб. Не смотря на свои скромные размеры и численность населения Калининградская область является одним из наиболее продвинутых в музыкальном плане регионов России. Не спроста на нашей территории проводится старейший в стране международный рок-опен-эйр фестиваль "Калининград in Rock".

Фестиваль любим и уважаем жителями и гостями нашей земли. На нем выступают музыканты со всего мира. Однако администрация города Калининграда каждый год превращает согласование места проведения фестиваля в издевательство, каждый раз ставя его на грань срыва. Вот и в этом году до фестиваля осталось всего три недели, а место проведения до сих пор не согласовано.

Антон Андреевич, не допустите уничтожения народной традиции нашего региона. Проявите волю. Спасите фестиваль. Сделайте так, чтобы он продолжал радовать калининградцев и гостей нашей земли в своем традиционном формате опен-эйра в традиционный для него последний уик-энд лета на традиционном месте проведения в сквере на Московском проспекте, напротив Кафедрального Собора!

Эта петиция будет доставлена:
  • ВРИО губернатора Калининградской области
    Антону Алиханову

Андрей Подолян с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 650 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Подолян нуждается в вашей помощи с петицией «ВРИО губернатора Калининградской области - Антон Алиханов: Поддержите старейший в России общественный международный рок-опен-эйр фестиваль "К!nRock"!». Андрей и 649 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.