Остановите уничтожение старейшего в России международного рок-опен-эйр фестиваля!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Друзья, мы собираем подписи в поддержку нашего международного рок-опен-эйр фестиваля "Калининград In Rock"., который из-за проволочек согласования места проведения оказался на грани срыва. Калининградская Рок-Ассоциация уполномочила меня опубликовать это открытое письмо о недопущении срыва фестиваля:

Обращение к ВРИО губернатора Калининградской области - Антону Алиханову

СПАСИТЕ НАШ ФЕСТИВАЛЬ!

Калининград был четвертым городом в СССР, в котором еще в 1985 году появился рок-клуб. Не смотря на свои скромные размеры и численность населения Калининградская область является одним из наиболее продвинутых в музыкальном плане регионов России. Не спроста на нашей территории проводится старейший в стране международный рок-опен-эйр фестиваль "Калининград in Rock".

Фестиваль любим и уважаем жителями и гостями нашей земли. На нем выступают музыканты со всего мира. Однако администрация города Калининграда каждый год превращает согласование места проведения фестиваля в издевательство, каждый раз ставя его на грань срыва. Вот и в этом году до фестиваля осталось всего три недели, а место проведения до сих пор не согласовано.

Антон Андреевич, не допустите уничтожения народной традиции нашего региона. Проявите волю. Спасите фестиваль. Сделайте так, чтобы он продолжал радовать калининградцев и гостей нашей земли в своем традиционном формате опен-эйра в традиционный для него последний уик-энд лета на традиционном месте проведения в сквере на Московском проспекте, напротив Кафедрального Собора!

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Подолян нуждается в вашей помощи с петицией «ВРИО губернатора Калининградской области - Антон Алиханов: Поддержите старейший в России общественный международный рок-опен-эйр фестиваль "К!nRock"!». Андрей и 688 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.