26-й маршрут

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В городе Петрозаводске мэрия и Петросовет приняли решение о закрытии автобусного маршрута №26. Маршрут является проходным, то есть связывает бо'льшую  часть спальных районов Петрозаводска с центром и между собой, являясь единственным беспересадочным на линии район Перевалка - район Кукковка, а также при этом имеет конечную остановку в новом районе Древлянка-8, или "Чистый Город". Также проезд стоит 20 рублей, как на троллейбусе, против 25 на всех остальных маршрутах, даёт стабильную работу примерно полсотни сотрудников транспортного предприятия. В постановлениях об отмене маршрута указано, что маршрут совпадает с маршрутом троллейбуса, хотя под такое же совпадение подходят многие другие маршруты других перевозчиков, с ценой проезда в 25 рублей, они же совпадают и с 26-м между собой, что, по всей вероятности, и следует расценивать как истинный мотив к принудительному закрытию данного 26-го маршрута общественного транспорта Петрозаводского городского округа. Я считаю необходимым оспорить и отменить данное решение.

Cегодня Рейн рассчитывает на вас

Рейн Сыстра нуждается в вашей помощи с петицией «врио Главы РК: не допускайте закрытия 26-го маршрута автобуса Петрозаводского ГО». Рейн и 27 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.