Нет торжественному военному маршу в День блокадной памяти и скорби. (27 января)

Reasons for signing

Денис Тронин
2 years ago
Добрый день , Григорий Конников, у меня для вас предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2700руб.
Мои контакты :
Email: vipsmm@yandex.ru
Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: 8-966-194-44-29
Telegram - smmyotube

Сергей Голубков
2 years ago
Совдеп, бывший союзник нацистов, - наше нынешнее, отупевшее от лжи отечество, погрязшее преступлениях, финансируемых властью.

Михаил Киреев
2 years ago
Этим идиотам не на что больше денег тратить?!

Sergey Vosdvijhenskiy
Это совершенно неуместно...

Сергей Чебанов
2 years ago
Блокадники подчёркивали, что их отличие от фронтовиков заключалось в том, что они были лишены возможности активно действовать (как в бою), а должны были о с м ы с л я т ь, что происходит. Военная техника на параде этому не способствуют.

Глеб Толстых
2 years ago
Я подписываюсь, потому что считаю 27 января — днем памяти и скорби о погибших людях. И, в связи с этим, совершенно не уместно проводить военный парад.

Мария Скударнова
2 years ago
Не знаю, что даст моя подпись, ведь они его уже репетируют. Но я думаю, что можно было бы по другому отметить этот день... Бессмертный полк блокадников был бы уместнее..

Alexandr Egorov
2 years ago
Я подписываю, потому что считаю парад не уместным и не соответствующим смыслу дня памяти

Алексей Вавилов
2 years ago
Эти деньги потратить на детские дома Петербурга.

Наталья Вольская
2 years ago
Я против парада в этот день. Это более, чем не уместно. У людей горе. Чему радоваться? О блокаде правду не скажут. Статистику уже подправили во время войны. Сталин и его штабисты размышляли не об организации планомерного снабжения Ленинграда и эвакуации жителей, а о том, как побыстрее вывезти из обреченного Ленинграда максимум солдат и вооружения, а также полезных для дела обороны станков и рабочих. Но ни как о так называемых "иждевенцах", которые не могли по старости или по молодости работать за станками.