Помогите Жить!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Ольга Зотова (Иноземцева) чудом выжив в аварии заболела раком, продав единственное ценное, что было у ее семьи-квартиру, она поняла, что помощи ждать неоткуда-теперь она должна медленно умереть, если не найдёт денег на лечение. Далее привожу ее рассказ от первого лица:
«Мой разговор с врачем который делал мне операцию торакотомию на грудной клетке!
Они уже рецепты отказываются давать... Так как я по рекомендации не пошла на подбор препаратов в противоболивой кабинет... А там приём 8 т. И таблетки на 20.и каждую неделю. Это 120 т. В месяц. Откуда такие деньги... А если не помогают, то выкидываешь эти таблетки и покупаешь новые... Я позвонила врачу, моё доверенное лицо как раз там был, рецепт брать поехал. А я после операции в больнице... Короче рецепт не давали... Я говорю врачу у меня нет таких денег вы понимаете? Он говорит нет денег едь домой там тебе все выписывать будут... Я говорю что к вам приехала в клинику, чтоб меня дома не похоронили... А он мне говорит... Ха... Вы такая интересная.... Хотите чтоб не по хоронили и тут за бесплатно... Такого не бывает! Нет говорит так не пойдёт... Нет денег едь домой... У нас вам уже без денег делать нечего!»
Вот такой цинизм и равнодушие. Я хочу спросить, сколько ещё в нашей стране должно страдать и умирать людей, не найдя денег на лекарства??? Что за чудовищная ситуация и несправедливость? Благотворительные фонды помочь не могут, так как больных много, а денег на всех не хватает, фондов, которые помогают взрослым вообще единицы...Родина, помоги своим детям, мы жалеем всех за пределами своих границ, при этом убивая равнодушием своих граждан!

Если кто-то может оказать помощь Ольге, то вот реквизиты ее карты 639002409051284475 Зотова Ольга Николаевна, информация есть в соцсетях группы помощи Ольге Зотовой(Иноземцевой), выложены копии всех подтверждающих документов. Не проходите мимо этой беды.Спасибо!

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Кузнецова нуждается в вашей помощи с петицией «Врачи: Помогите Жить!». Мария и 138 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.