Остановите абсурдное уголовное преследование ижевского врача-инфекциониста Гузнищевой Н.Г.

Reasons for signing

Наталья Красевич
Feb 7, 2020
Поддерживаем Вас, прошу и поддержать и нас, подпишите петицию "Требуем проведения объективного расследования и настоящего правосудия!" http://chng.it/85NWdY9xtV

Людмила Ивановна Ефремова
Dec 18, 2019
Я подписываюсь

Мария Гаврилина
Dec 17, 2019
Считаю не адекватным и не компетентным выводы судебных органов. В данной ситуации деликатность и КОМПИТЕНТНОСТЬ следственных органов должна быть очень высокой. А дело напоминает мне сталинскую репрессию. Довести человека до инсульта- это нормально, следственные органы себя не обвиняют ни по какой статье? Это КОШМАР!!! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВРАЧЕЙ

Григорий Яхонтов
Dec 15, 2019
Воруют одни а отвечать должны другие? Это бесчестно и откровенно глупо.
Совет врачам - вступайте в профсоюз "альянс врачей". Только сплочение может вам помочь в повышении зарплаты, условий труда и помочь в подобных ситуациях.

Ксения Власенко
Dec 13, 2019
Зная эту чудесную семью я не могу не подписаться. Моя мама тоже работает с детьми и мне представить страшно, что такое может произойти и с ней. А исключений нет. Поэтому просим пересмотреть дело, выявить все неточности, провести расследование и оправдать человека за неимением фактов!

Лилит Каренян
Dec 5, 2019
выражаю свой протест против необоснованного уголовного преследования одного из самых грамотных и опытных детских врачей города Ижевска

Татьяна Воробьева
Dec 2, 2019
молодцы родители, что отказывались в госпитализации , а что газербайджанка по сути бросившая умирающего ребенка?....а чтол те, кто сократили в 2 раза койко-место и сэкономили на карман?...ясно дело- не виновны

Евгений Данилов
Dec 1, 2019
В этом деле надо разобраться обьективно, без поисков "козлов отпущения", в которых в последнее время любят превращать простых врачей.

Марина Корнилова
Nov 30, 2019
Потому что врачи, должны лечить, а не ходить по судам..

Виктория Фоменко
Nov 27, 2019
Я подписываюсь потому, что гонения на простых врачей, выполняющих свои прямые обязанности ставятся гипертрофированным!