Восстановите учителя!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Мы, выпускники Причулымской школы, выражаем несогласие с увольнением и хотим поддержать нашего учителя Рудакова Леонида Николаевича, заслужившего любовь и доверие детей, уважение родителей и односельчан. Благодарим его за то, что каждый день на протяжении многих лет он был рядом с нами: честный, порядочный, бесконфликтный.
Мы рады, что и теперь он учит наших детей, помогает им узнавать новое, совершать открытия, учит радоваться и удивляться, делится накопленным богатым опытом.
Мы в курсе возмутительного случая, произошедшего в Причулымской школе в марте 2018 года. Обращаемся к Вам как к опытным в своем деле и заинтересованным в авторитете каждого учителя и учреждений образования района людям, и просим не оставаться безучастными к судьбе нашего любимого учителя и восстановить на работе в Причулымской школе учителя Рудакова Л.Н.

Cегодня хондошко рассчитывает на вас

хондошко Сергей нуждается в вашей помощи с петицией «Востановите учителя!!!». хондошко и 117 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.