Восстановить в должности заведующую отделением Лазареву Галину Николаевну

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

После публикации в Telegram-канале видео, снятого пользователем, зашедшим в кабинет заведующей диспансерно-консультативным отделением  Рязанского кардиологического диспансера, в результате проведенной региональным министерством здравоохранения проверки была уволена с должности заведующая отделением Лазарева Галина Николаевна. На видео снят стол, за которым доктора собрались отметить новогодний праздник. Последствием такого "нарушения трудовой дисциплины" стали оргвыводы с увольнением Заслуженного врача РФ, одного из лучших специалистов не только региона, но и страны. Галина Николаевна - человек беззаветно преданный своему делу, который спас не одну сотню жизней за свой долгий трудовой путь. Большей отзывчивости и бескорыстия сложно сегодня сыскать среди высшего кадрового медицинского состава. Очевидно, что тяжесть наказания несоизмерима с тяжестью нарушения трудовой дисциплины, и тем более неадекватна профессиональным заслугам и человеческим качествам Галины Николаевны. Требуем объективно подойти к оценке ситуации и восстановить в должности заведующей диспансерно-консультативным отделением Государственного бюджетного учреждения Рязанской области «Областной клинический кардиологический диспансер» Заслуженного врача РФ, Члена Общественной палаты Рязанской области Лазареву Галину Николаевну.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Ерошин нуждается в вашей поддержке петиции «Восстановить в должности заведующую отделением Лазареву Галину Николаевну». Михаил и 10 681 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.