Восстановить в должности в МГИК на кафедре политической культуры Лапшина В.А.

Победа

Восстановить в должности в МГИК на кафедре политической культуры Лапшина В.А.

Эта петиция выиграла с 28 подписантами!
Владимир Шевелев создал(а) эту петицию, адресованную Мединский Владимир Ростиславович (Министр культуры Российской Федерации) и

Лапшин Василий Андреевич, 1986 года рождения, был до недавнего времени преподавателем на кафедре Политической культуры в Московском Государственном Институте Культуры. Большинству студентов нравились его пары за его нестандартный подход, систематизацию знаний, умение найти общий язык с каждым отдельно взятым студентом. Лапшин-профессионал, каких мало. На его парах студенты действительно погружены в процесс обучения и всегда с неприкрытым интересом слушают его лекции. В отличие от многих преподавателей, Лапшин охотно вступает в полемику, всегда доходчиво отвечает на все вопросы студентов и даже постарается помочь во внеурочное время. Он педагог от бога и замечательный человек. не будьте равнодушными. Не позвольте нашей стране потерять очередного талантливого преподавателя и студентов, которые имеют настоящие знания по хотя бы отдельно взятому предмету.

Победа

Эта петиция выиграла с 28 подписантами!

Расскажите о петиции