Победа

google.com: Восстановите аккаунт gazzliner на http://youtube.com

Эта петиция выиграла с 152 подписантами!

Аккаунт https://www.youtube.com/c/gazzliner - это информативный и развлекательный ресурс, который содержит информацию об аспектах, важных для не сотен, но миллионов человек.

Во-первых, владелец указанного аккаунта, известный как gazzliner, приложил немало усилий для просвещения зрителей тематическими видео, пропагандируя соблюдение ПДД и порядка на дорогах. Так же на канале были тематические смешные видео что несомненно стало причиной повышения результативности и - как следствие - удовлетворенности аудитории.

Во-вторых, владелец указанного аккаунта в простых и доступных выражениях объясняет вещи, касающиеся нормального поведения в социуме современного мужчины, что в эпоху разврата и полнейшей деградации - несомненно социально значимый фактор.
При таких обстоятельствах, учитывая количество зрительской аудитории(более 8 000 000 просмотров), а также полезность и социальную значимость указанного канала, бан его - удар по огромному количеству человек.

В связи с этим, мы просим отменить бан вышеуказанного аккаунта и требуем восстановления наших интересов - а они заключаются в получении новых, качественных видеопродуктов и тематических подборок видео на данном конкретном канале.

С уважением,

Алексей Донцов.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Донцов нуждается в вашей поддержке петиции «Восстановите аккаунт gazzliner на http://youtube.com». Алексей и 151 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.