Постройка скейт-парка в Минеральных Водах

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Скейтбординг и BMX внесены во Всероссийский реестр видов спорта (ВРВС). Эти виды спорта позволяют людям, которых не привлекают традиционные, либо командные виды спорта, развиваться физически, вести активный и здоровый образ жизни, утвердить себя в социуме. Скейтпарк - это место общения и ежедневных встреч спортсменов, готовых проводить большую часть своего времени, тренируясь. На фоне общего интереса к альтернативным видам спорта, строится дружба, узы которой часто не разрушаются в течение всей жизни. Привлечение молодёжи к построению социальной жизни через избранные виды спорта способствует пробуждению в молодых людях стремления к позитивной оценке своей личности и мотивирует интенсивно работать и развиваться. В то же время, предоставление молодёжи необходимых условий для занятий любимым спортом и общения, способствует повышению в ней социальной ответственности и лояльности к городской собственности и муниципальным структурам. Правильно спроектированный и возведённый Скейт-Парк - это место созидательной и спортивной активности, место, где с большим интересом будут собираться взрослые и дети, любящие скейтбординг, бмх, ролики и другие альтернативные виды спорта, чтобы в позитивной атмосфере заниматься красивым и зрелищным спортом. Ещё хотелось бы добавить, что мы готовы открыть ШКОЛУ Экстрима по выше указанным видам спорта учить новое поколение спортсменов.

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Карпов нуждается в вашей помощи с петицией «Ворон Наталья Викторовна: Постройка скейт-парка в Минеральных Водах». Антон и 107 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.