Свободу Владимиру Ермолаеву,отомстившего за свою убитую собаку

Reasons for signing

Виктория Черникова
Sep 15, 2020
Кошмарная история, когда убийца отправил хозяина убитой им собакит за решетку. Пользуется тем, что у пенсионера нет денег на хороших адвокатов.

Владимир Левченков
May 29, 2020
требуется срочно помощь
Во время расселения двух этажного дома по ул. Пешестрелецкая, г.Воронеж на улице жил щенок, которому на тот момент было около 6 месяцев мы его взяли жить домой в г. Новохоперск. Прошло 9 лет и собачка заболела. Но у пенсионерки не хватает денег на лечение, т.к. еще живут дома 6 кошек взятых с улицы.
СЕЙЧАС ТРЕБУЕТСЯ помощь
на лекарства и дальнейшее лечение для собаки. Необходимо каждый две недели возить в Борисоглебск из Новохоперска для скачивания жидкости и постоянная поддерживающая терапия + консультации ветврача и регулярная сдача необходимых анализов. Назначенные препараты ветмедин и апкарт дорогие, не считая других препаратов. Уже один раз свозили и сделаны процедуры, деньги взяты в долг (консультация ветврача, исследования и анализы 2450, два препарата на несколько дней 1050, дорога 1000 ). Финансов у пенсионерки не хватает.
Ссылка на пост и финотчет https://vk.com/topic-33009384_40691427

Владимир Левченков
May 29, 2020
я тоже прошу
требуется срочно помощь
СЕЙЧАС ТРЕБУЕТСЯ помощь
Кто сможет помогите – номер карты сбербанка 2202 200756 43 1308 (ФОТО КАРТЫ ДЛЯ ТОЧНОСТИ) (Надежда ВАСИЛЬЕВНА), ТЕЛЕФОН 89515409825, 89515556921.
Ссылка на пост и финотчет https://vk.com/topic-33009384_40691427

Надежда ПЕтрова
May 28, 2020
Признать виновным Даниил Масьянова в преднамеренном убийстве собаки ( жесткое обращение с животными) и наказать . Владимира Ермолаева освободить

Ирина Чугайнова
May 27, 2020
У кого было любимое животное, тот поймет, что за монтировку хозяин схватился - не в себе был от Горя! Нельзя тут судить как человека, который злонамеренно напал на другого человека!

Лариса Карташова
May 27, 2020
потому что это несправедливо - засадить человека за то, что он вступился за свою хладнокровно убитую собаку

Мария Борисенко
Apr 15, 2020
Владимир всё сделал правильно! Убийцы не должны оставаться безнаказанными!!

Елена Харитонова
1 year ago
молодец Ермолаев. А суды одурели, как-будто, реальным преступникам сроки не дают, а здесь нормальное поведение Человека с большой буквы.

Наталья Новикова
1 year ago
Сначала сволочное отношение к животным , потом - к людям…
Свободу Владимиру Ермолаеву!

вячеслав лютов
1 year ago
Долой живодеров! Правильно сделал пенсионер!